Audi S4 1994 писал(а):Нормальная цена для 5 ступки(в идеальном состояние).Мое дело предложить!!!
пиздецовая цена ))) у неё пробег 50 тыщ должен быть за эти бапки, причем 80ти летним фрицем накатанный )) для авито может и нормальная цена, но здесь не авито
п.с. за сколько бы ты тогда продавал 01е 6ступку с широкой первой? ))
NikOrtin писал(а):пиздецовая цена ))) у неё пробег 50 тыщ должен быть за эти бапки, причем 80ти летним фрицем накатанный )) для авито может и нормальная цена, но здесь не авито
п.с. за сколько бы ты тогда продавал 01е 6ступку с широкой первой? ))
6 ступку продал 3 месяца назад за 35000тыс.Человек 400км проехал за коробкой и еще доволен остался.Когда преспичит и за 20000 купишь 5 ступку!!!
я уже вам говорил что ценник завышен за вашу 5 ст КПП, мне не горит, машина ездиет каждый день и переключает передачи на отлично, не устраивает вой на первой, поэтому ищу неспешно.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Fregat666 писал(а):я уже вам говорил что ценник завышен за вашу 5 ст КПП, мне не горит, машина ездиет каждый день и переключает передачи на отлично, не устраивает вой на первой, поэтому ищу неспешно.
За 15 купил коробку 6-ти ступку CMG + кардан+ кулиса с ручкой переключения + трубки к радиатору. Вторая передача включалась - "не очень", что обговаривалось при покупке. Заменил синхронизатор - 1700 руб. С лета полёт нормальный
Audi S4 1994 писал(а):6 ступку продал 3 месяца назад за 35000тыс.Человек 400км проехал за коробкой и еще доволен остался.Когда преспичит и за 20000 купишь 5 ступку!!!
ты крут! Только я никогда не пойму смысла покупки эсочной за 35р, когда можно взять DQT дизельную рублей за 12-15 и не гнать!!! На крайний случай никто не мешает переставить 5-6 с цбл в дкт
Audi S4 1994 писал(а):6 ступку продал 3 месяца назад за 35000тыс.Человек 400км проехал за коробкой и еще доволен остался.Когда преспичит и за 20000 купишь 5 ступку!!!
TAXIst писал(а):ты крут! Только я никогда не пойму смысла покупки эсочной за 35р, когда можно взять DQT дизельную рублей за 12-15 и не гнать!!! На крайний случай никто не мешает переставить 5-6 с цбл в дкт
Кому надо тот возьмет.Не все ищут взаимозаменяемые запчасти,кому то надо оригинал.