Слишком большой расход
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
ну ничего страшного , жгу , катаюсь на литровом трехцилиндровом вице 2009 года , , катался тут на недельку в шерегеш , так сказать сибирский аспен , по трассе прошел 1200 км , ну местами неселенные пункты встречаются , так вот получилось эска сожрала на 4100 рублей хорошего 98го бензина , помоему не много , по дороге начало умирать сцепление , в первую сотню после нескольких хороших обгонов резко забуксовало под бустом , весь оставшийся маршрут турбос практически не качал , вернулись без проблем
по моим подсчетам получается за поездку средний расход 13,1 литра на сотню , . Мне вот какой момент не сильно понятен , стоят две машины , греются , на улице -30 , одна финик 35 фх , вторая эска , на том 3,5 на моей соотвецтвенно 2,2 от финика выхлопных газов практически нет , нет ни звука , не облака , вообще выхлопа практически нет , как будто не работает автомобиль , ели ели заметно , а моя как камаз бля , афуевший поток выхлопных газов , под хорошим напором , ну реально , по ощущениям если заткнуть финика , то через минуту почувствуеш что подпирать начало
, на моей-же за минуту можно надуть воздушный шар размером с дом
ПОЧЕМУ ? обясните.
, на моей-же за минуту можно надуть воздушный шар размером с дом
ПОЧЕМУ ? обясните.
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
У меня всегда так было, валит пар. Дырку помнишь в предпоследней банке? Так вот зимой в гараже всегда из этой дырки сосулька висела, конденсата много в трубе если стоит в простом гараже, когда загонял эску в теплый гараж на ночь, то такого не было.
По трассе в мороз когда валишь на все деньги под бустом, то облако из выхлопной ояебу какое, за эской держаться не реально, сразу все кто сел на хвост теряются где то
Антифриз на месте всегда стоял
По трассе в мороз когда валишь на все деньги под бустом, то облако из выхлопной ояебу какое, за эской держаться не реально, сразу все кто сел на хвост теряются где то
Антифриз на месте всегда стоял
заряженному танку в дуло не смотрят
да собственно так и сейчас , видемо у финика при прогретом двигле на холостых какой то суперэкономичный режим прописан в мозгах , это даже не пар , реально объем выхлопных газов ничтожен , ну а так действительно расход в пределах нормы , тем более что такой мороз на улице , летом без прогревов катался в красноярск , расход был 11 , жарил как хотел
смесь бедновата.tankist писал(а):под бустом, то облако из выхлопной ояебу какое
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- saharS
- Местный
Тоже кстати заметил такую херню. Стоит какая нибудь многолитровая херня, а из глушаков, как будто сигаретка тлеет. В то время у меня как из бранзбойта поливают! Я думаю дело всё в том, что у современных авто движки задушены катами и нормами. А у нас мужитский двиг)alex-sib писал(а):да собственно так и сейчас , видемо у финика при прогретом двигле на холостых какой то суперэкономичный режим прописан в мозгах , это даже не пар , реально объем выхлопных газов ничтожен , ну а так действительно расход в пределах нормы , тем более что такой мороз на улице , летом без прогревов катался в красноярск , расход был 11 , жарил как хотел
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay: