скрипт для чтения директории с лицензиями
-
- Пользователь
-
- Пользователь
Ну я так понимаю - sub_83C3EC4 можно и не трогать, т.к. в файле, который я смотрел вначале - были просто данные в r1, а не вызов функции. Т.е. разбираться мне надо все же с 083C435C - 083C436E. Тогда пока идея про r5 или r1
Посмотрел mmi3g-srv-starter.cfg, увидел там это
/usr/bin/PSSBSSProcess.sh - 49 ( в efs)
MMI3GApplication - 61 в загрузке процессов
получается, к 49 уже запущен hdd, и вроде как sd тоже (mmi3g-flashctl) т.е. если добавить мой линк в PSSBSSProcess.sh то должно получиться линк сделать?
Посмотрел mmi3g-srv-starter.cfg, увидел там это
/usr/bin/PSSBSSProcess.sh - 49 ( в efs)
MMI3GApplication - 61 в загрузке процессов
получается, к 49 уже запущен hdd, и вроде как sd тоже (mmi3g-flashctl) т.е. если добавить мой линк в PSSBSSProcess.sh то должно получиться линк сделать?
но я бы не так делал, чтоб сделать для модификации головы моим скриптом, копию апикейшена в ефс и поправить любой символинк в ефс
echo customer boot
/proc/boot/mkprocsymlinks -r /mnt/efs-extended/custom/dsp/dsp_symlinks.cfg
/proc/boot/mkprocsymlinks -r /mnt/efs-extended/custom/pss/pss_symlinks.cfg
хотя лучше всеже в дампере.
непробовал я короче тк я могу собирать ифс мне проще собрать
echo customer boot
/proc/boot/mkprocsymlinks -r /mnt/efs-extended/custom/dsp/dsp_symlinks.cfg
/proc/boot/mkprocsymlinks -r /mnt/efs-extended/custom/pss/pss_symlinks.cfg
хотя лучше всеже в дампере.
непробовал я короче тк я могу собирать ифс мне проще собрать
переношу дискуссию по файлам лицензий сюда, дабы не мусорить с разделе про Java
Вопрос к Сергею:
видел файлы лицензий, где в явном виде (в начале файла) прописан VIN.
"Хвост" файла в итоге шифруется, в зависимости от VIN?
Или же можно взять лицензию без VIN, знать в какое место в файле вписать его и все будет работать? (я про 3G+)
Вопрос к Сергею:
видел файлы лицензий, где в явном виде (в начале файла) прописан VIN.
Или же можно взять лицензию без VIN, знать в какое место в файле вписать его и все будет работать? (я про 3G+)
Если про *.fsc речь идет, которая в персисте/фсц лежит - то там хвост от вина шифруется. Так что просто вписать вин - было бы слишком просто.djdeniska писал(а):видел файлы лицензий, где в явном виде (в начале файла) прописан VIN.
P.S. Я так понимаю лицензия для онлайн траффика - это одельная тема. Мой вопрос был про нее.
Не знаю, надеюсь Сергей нам подскажет.
Ее сейчас, по идее, может получить любой желающий, при условии, что mmi получает VIN.
Да, в итоге сделал так с MMI3GApplication.
Вначале запустил голову с
startDumper.sh
который скопировал приложение в efs
потом после перезапуска сделал чтобы стартдампер делал симлинк с ефс на /usr/apps/MMI3GApplication.
Тут - [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?15184-Наши-модификации-софта[/url]
скрипт, который будет автоматом определять есть ли MMI3GApp в ефс, если нет - то копировать туда, если есть - то делать линк. Может пригодиться кому-нибудь.
Ее сейчас, по идее, может получить любой желающий, при условии, что mmi получает VIN.
Да, в итоге сделал так с MMI3GApplication.
Вначале запустил голову с
startDumper.sh
который скопировал приложение в efs
потом после перезапуска сделал чтобы стартдампер делал симлинк с ефс на /usr/apps/MMI3GApplication.
Тут - [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?15184-Наши-модификации-софта[/url]
скрипт, который будет автоматом определять есть ли MMI3GApp в ефс, если нет - то копировать туда, если есть - то делать линк. Может пригодиться кому-нибудь.