дергается при разгоне

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
rinatco s4
Местный

Сообщение rinatco s4 »

ой, как отвлеклись от темы...вот такая херь:победил долгий запуск при (-) ,расход,тупость,. но ОСТАЛОСЬ. при бусте ( или при пидале в пол на переключениие с первой на вторую и так далее на АКПП) начинает дергаться(колбасит)такое ощущение ,что патенциометр как реостат и гдето стерты дорожки,потому что на определенном положение пидали газа калбасит., есть какие мысли? ведь как я понял патенц. магнитный.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

rinatco s4 писал(а):ой, как отвлеклись от темы...вот такая херь:победил долгий запуск при (-) ,расход,тупость,. но ОСТАЛОСЬ. при бусте ( или при пидале в пол на переключениие с первой на вторую и так далее на АКПП) начинает дергаться(колбасит)такое ощущение ,что патенциометр как реостат и гдето стерты дорожки,потому что на определенном положение пидали газа калбасит., есть какие мысли? ведь как я понял патенц. магнитный.

Ну, дерготня под бустом явление обычное. Свечи, катушки, коммутаторы...Чудес не бывает.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Zlexy писал(а):Блин, все один в один. И расходомер тот же, только по моему там в номер не 497,а 407 цифры стоят. и ставил так же. А у меня даже не захотел тарахтеть на холостых :(

Прошу прощения цифры действительно 407
rinatco s4
Местный

Сообщение rinatco s4 »

в том то и дело .что с этим все в порядке.
Zlexy
Местный

Сообщение Zlexy »

Блин, наши производители как всегда молодцы. Попробую еще один взять на пробу.
Denri
Местный

Сообщение Denri »

Zlexy писал(а):Блин, наши производители как всегда молодцы. Попробую еще один взять на пробу.

Где их выгодее купить или заказать? ;)
Гриценко Вячеслав
Местный

Denri писал(а):Где их выгодее купить или заказать? ;)

Набери в Google ОАО АОКБ "Импульс" Арзамас. Там самый дешевый 954 рубля. Ну и конечно доставка. Только не понял опт или в розницу. А проще конечно по магазинам позвонить где какие цены. И вернуть можно, если что. Только не надо говорить, что берешь на ауди или еще куда. На Волгу беру и все. Если не работает в течение 2-х недель можно сдать, независимо от причины. Не нравится и все
Denri
Местный

Сообщение Denri »

Гриценко Вячеслав писал(а):Набери в Google ОАО АОКБ "Импульс" Арзамас. Там самый дешевый 954 рубля. Ну и конечно доставка. Только не понял опт или в розницу. А проще конечно по магазинам позвонить где какие цены. И вернуть можно, если что. Только не надо говорить, что берешь на ауди или еще куда. На Волгу беру и все. Если не работает в течение 2-х недель можно сдать, независимо от причины. Не нравится и все

Там прайс на сайте от 2004 года, думаю цена не актуальна уже. А на какой газ он ставится, чтоб мне в магазине в просак не попасть? ;)

зы Нитевой надо, подходит без переделки контактов вроде, только патрубок надо из 70 в 80 наколхозить?
Гриценко Вячеслав
Местный

Вот честно говоря в Газах сейчас не разбираюсь. Двигатель у них называется 406. Я в таких случаях говорю: мне надо вот именно такой. А разъем один к одному. А из 70-ти 80 я плотно подмотал изолентой
rinatco s4
Местный

Сообщение rinatco s4 »

Гриценко Вячеслав писал(а):Вот честно говоря в Газах сейчас не разбираюсь. Двигатель у них называется 406. Я в таких случаях говорю: мне надо вот именно такой. А разъем один к одному. А из 70-ти 80 я плотно подмотал изолентой

на 405 и 406 стоят от сименс(не подходят) надо спрашивать на самые первые инжектора. они в бледно-зеленой пластиковой коробке идут. другие не подходят
Степлер
Местный

Сообщение Степлер »

в чем разница между катушками?

Beru ZS043
Beru 0 040 100 043
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
DJON
Местный

Сообщение DJON »

Гриценко Вячеслав писал(а):Вот честно говоря в Газах сейчас не разбираюсь. Двигатель у них называется 406. Я в таких случаях говорю: мне надо вот именно такой. А разъем один к одному. А из 70-ти 80 я плотно подмотал изолентой

А 70 у них с обоих сторон?Или токо где патрубок одевается?
Гриценко Вячеслав
Местный

70 мм с обоих сторон. Ну в принципе поставить ну никаких проблем. Можно конечно выточить кольца 70 на 80, но их надо как-то герметизировать. В общем простого решения я не нашел, а какое-то сложное придумывать не стал еще и из-за того, что неизвестно - будет работать или нет. Работает. А вообще конечно: разбогатею - куплю новый родной расходомер . Но это когда сдам пустые бутылки. А надо еще их выпить. А вообще найти бы канал поставки непосредственно от производителя. Мне как-то пару раз привозили из Германии форсунки. Вполовину дешевле
DJON
Местный

Сообщение DJON »

Гриценко Вячеслав писал(а):70 мм с обоих сторон. Ну в принципе поставить ну никаких проблем. Можно конечно выточить кольца 70 на 80, но их надо как-то герметизировать. В общем простого решения я не нашел, а какое-то сложное придумывать не стал еще и из-за того, что неизвестно - будет работать или нет. Работает. А вообще конечно: разбогатею - куплю новый родной расходомер . Но это когда сдам пустые бутылки. А надо еще их выпить. А вообще найти бы канал поставки непосредственно от производителя. Мне как-то пару раз привозили из Германии форсунки. Вполовину дешевле

А разлёт по ботам у корпусу воздушника без проблем прикручивается?
Сёдне нашёл у нас 1550р был.Ща нет кончились на той неделе обещали привезти.Вот думаю.Я у знакомого брал поездить(поменялись навремя).Мой на 2-3 литра больше жрёт.На новый жаба душит.Я не понимаю почему на AAN такие дорогие.Любой другой мотор дешевле в 2 раза минимум.Как интересно с СМС будет 406 работать
DJON
Местный

Сообщение DJON »

Кстати на сименс-ком сеточка с одной стороны. На ИВКШ тож одна?Ты так и ставил?
Гриценко Вячеслав
Местный

Сеточка сделана пластмассовая. По-моему с двух сторон. Довольно крупная ячейка. Мелкая рыба может проскочить
Denri
Местный

Сообщение Denri »

Гриценко Вячеслав писал(а):Вот фотки. Сегодня у нас - 27. Пленка в цифровом фотоаппарате примерзает

Так на AAN подойдет? )) Собираюсь брать. В Питере продается за 1300-1400 рублёв. Там разъем такой же, передалывать не надо?
rinatco s4
Местный

Сообщение rinatco s4 »

один вопрос:производитель арзвмас ,а какой именно "импульс" иль нет,чтото на разных сайтах-разная инфа по ним,и еще:регулятор куда крутил(со)
Гриценко Вячеслав
Местный

У меня движок 3В. Разъем подошел один к одному. Сразу завелась. Никаких вопросов. Не знаю как он потянет ЧИП. Наверное на больших мощностях будет привирать. Если не заткнется вообще. Не знаю. Даже догадок нет по его поведению
rinatco s4
Местный

Сообщение rinatco s4 »

наверное пока не поставиш импульса ,так и не проверишь,надо взять на прокат двиг AAN
Ответить