Диски Оригинал R18 Авусы
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Диски Оригинал R18 Авусы
на каждом было по трещинке, заварено очень качественно.
Диски песочились и красились порошковой краской в оригинальный цвет. На дисках присутствуют притертости от бордюров.
Центральные колпачки все присутствуют. Колпачки необходимо будет перекрасить, т.к. порошковой краской качественно покрасить ABS-пластик не удалось.
Фото в конце темы
Цена 10 000 руб. Отправлю хоть на луну
Диски песочились и красились порошковой краской в оригинальный цвет. На дисках присутствуют притертости от бордюров.
Центральные колпачки все присутствуют. Колпачки необходимо будет перекрасить, т.к. порошковой краской качественно покрасить ABS-пластик не удалось.
Фото в конце темы
Цена 10 000 руб. Отправлю хоть на луну
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Демпинг цены. Срочно для клуба 10000 руб.
http://www.avito.ru/volgograd/zapchasti ... _272847440
Актуальные фото сделаю на выходных. За диски не стыдно.
http://www.avito.ru/volgograd/zapchasti ... _272847440
Актуальные фото сделаю на выходных. За диски не стыдно.
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
с нормальной резиной не жестко. у вас как с дорогами? если более менее латают-чинят, без проблем. Я продаю по причине того, что у нас попадаются ямы в пол колеса и мне тупо жалко подвеску и диски. Мне эти диски на самом деле встали в 2 ценники, за который я их продаю, т.к. делал для себя
дороги осенью подлатали и щас кажется что ок, ну снег все такое...а весной будет как обычно абзац с кратерами оттаявшими. а 18 авусы мечтяк тем не менее, и на лето колес пока нет (Fregat666 писал(а):с нормальной резиной не жестко. у вас как с дорогами? если более менее латают-чинят, без проблем. Я продаю по причине того, что у нас попадаются ямы в пол колеса и мне тупо жалко подвеску и диски. Мне эти диски на самом деле встали в 2 ценники, за который я их продаю, т.к. делал для себя
чё за рестайл?фотоBooster писал(а):Были бы рестайл Авусы забрал бы не думая ...
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
мне колпачки не нравятся,как у репликиBooster писал(а):У Влада такие стоят на 17, смотрится огонь)))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse