Что купить до 600 тыс.?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56546606-bd4c.htmlanton 44 писал(а):ЦРВ и СантаФе хороши, но они сильно за 600.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Парни, я все понимаю, но бусы, кэдди, шараны, каены и иксы 5 вместе с вольво xc90-это совершенно бездумные советы. Машина не газеты развозить нужна, и не в маршрутку. И уж никак не хуярить мешками бабло в каен и икса полудохлые.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Откровенное уёбище. Покупать его чисто из-за дешевизны? И я не понимаю зачем нуже прожорливый 2.7. Он реально много жрёт. Да, дешевизна на зч. Ну с таким прицелом можно и газоновский мотор сунуть. Хочется машину с относительно современным дизайном, которая ликвидна на вторичном рынке. Мне безумно нравится дизайн следующего санты, но эта машина-провал
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Антох не путай кислое с длинным
. с современным дизайном, ну тада белую преору надо танированы и бэз прюжин)))))))
выглядит норм, самый продаваемый паркет в каком-то году, провала тут нет, и быть не может....
жрет он меньше твоей авоськи.
а двухлитровый турбодизелек жрет 8.
товарищь заправляет его раз в месяц.

выглядит норм, самый продаваемый паркет в каком-то году, провала тут нет, и быть не может....
жрет он меньше твоей авоськи.
а двухлитровый турбодизелек жрет 8.

Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
У меня сосед ездит на стареньком мерсе 1998 года.Купил,говорит его новым,Джип такой квадратный,brabus сзади написано.Мотор V8,салон белая кожа,много раз с ним ездил-просто класс.Не скажешь что машине 16 лет.Звучит и едет просто обалденно,единственное бензина дохрена жрет.Мужику 62 года,денег дохрена,но менять говорит не буду.
ага, и свечки там оригинал по 200у.е. за шт. но машина классslavik писал(а):У меня сосед ездит на стареньком мерсе 1998 года.Купил,говорит его новым,Джип такой квадратный,brabus сзади написано.Мотор V8,салон белая кожа,много раз с ним ездил-просто класс.Не скажешь что машине 16 лет.Звучит и едет просто обалденно,единственное бензина дохрена жрет.Мужику 62 года,денег дохрена,но менять говорит не буду.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный