dirtylouie писал(а):отправил письмо производителю, сказал возьмем 6 штук, просил помочь с транспортировкой в германию, ну или предложить варианты. будем ждать ,надеяться, верить..
Я нашел у себя людей кто сможет привезти. Берут они цена запчасти + 10% комиссионных + 12$ доставка ( я так понял 4х штук). Бум заказывать?
Sechan писал(а):Я нашел у себя людей кто сможет привезти. Берут они цена запчасти + 10% комиссионных + 12$ доставка ( я так понял 4х штук). Бум заказывать?
Бум! мне возьми 4 штуки плз. Как тебе денг перевести и скока доставка от вас к нам будет стоить?
LehaNAH писал(а):у меня передняя опора утянута так, что свободного движения вверх нет. плюс - мотор не прыгает вверх минус - вибрации жуткие
ээээ... как то есть утянута? там же "рог"? он просто привинчивается к блоку, и в случае движения мотора упирается резиновым отбойником в металличское очко на перекладине... Он что ,регулируется?
dirtylouie писал(а):ээээ... как то есть утянута? там же "рог"? он просто привинчивается к блоку, и в случае движения мотора упирается резиновым отбойником в металличское очко на перекладине... Он что ,регулируется?
По моему в ответной части, которая на морде и куда этот рог вставляется через резинку, крепёжные отверстия позволяют регулировать.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):По моему в ответной части, которая на морде и куда этот рог вставляется через резинку, крепёжные отверстия позволяют регулировать.
Sechan писал(а):Если я поездом отправлю тебе, примерно за 4 штуки 20$+- как договоришься. Это можно будет обсудить позже. Щас еще поточнее уточню и напишу.
Да, смотри внимательнее, у всех бочек регулируется по высоте.
Давай, жду! и уточни, как тебе денги перевести? у меня на эсочной перекладине ТОЧНО ничего не регулируется, а бочечную я уже отдал, буду свою варить.
dirtylouie писал(а):ээээ... как то есть утянута? там же "рог"? он просто привинчивается к блоку, и в случае движения мотора упирается резиновым отбойником в металличское очко на перекладине... Он что ,регулируется?
у меня там ваапче лом какой-то приварен кастом, итить. буду снимать радиаторы - сфоткаю. но Макс говорил, что можно отрегулировать.
Кольцо на переднем подрамнике выставляецо с равным зазором сверху и снизу,чтоб при стартах и торможением двигателем одинаковое перемещение мотора были.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Залил сегодня антифриз, вошло 8,5л и Ravenol G002 в ГУР. Планирую интеркулер закрепить, но холодно пока.
Из заглушки на датчик давления масла сделал переходник, рассверлил и нарезал в ней резьбу. К вопросу о родных вентиляторах. Замерил. Один потребляет 15А тока в режиме работы. При запуске стрелка подпрыгивает до 50Ампер. Всего их стояло два. Т.е каждый получается 180 Ватт.
dimo61 писал(а):15х14=210вт ...и достаточно ли толстые провода при измерениях ? ....на недостаточно толстых может заметно падать напруга....а с ней и мощность ...