ебать... а моя то собрана на KS... правда кольца у меня пришли с поршнями от ТомасаШтурман писал(а):разобрал наконец свою,первое компрессионное кольцо в 4 котлах поломано на 3-4 части,остальное стерлись в говно
поршня целые,блок без задиров
вкладыши колбен стерлись к хуям за 35 тысяч до бабита и коренные и шатунные,шатуные просто в слюни..
меняю кольца на мале .вкладыши на глико..
Моя S6 2.2T
Дело конечно твоё,я в своё старое корыто мотюль не стал заливать, про тоталь Рубен ещё лет 5-6 назад писал, что говно полное и заливать его нельзя, на тотале 10-50 у нас три мотора разных вкладыши по сворачивалоШтурман писал(а):Насос новый,масло был мобил,сейчас тотал 10/50 но для зимы очень круто... Залью 5/40 мотюль попробую
С субаристами сейчас гоняем,так вот,тачки у них говно и моторы тоже говно полное очень критичны к маслу ,очкуют по любому поводу

http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... al/835249/
заливать и гонять можно на любом масле это вечный спор,каждому своё, у меня своё мнение по поводу ГСМ,95-й не заливаю,с маслом пока тоже всё прокатывает 5 лет на одном и том же масле без ремонтов мотора и с наддувом 2.2 бараkarec писал(а):почему не равенол?и чем мобил не понравился?
есть датчик давления и температуры масла по ним очень хорошо видно, как ведёт себя двигатель и масло при отжигах в отсечке, ну и гидрики на разных маслах по разному себя ведут после покатушек
Такая же херь,после переборки и пробега 35ткм скидывал поддон,смотрел шатунные вкладыши,весьма потертые были и тоже Кольбен...Штурман писал(а):разобрал наконец свою,первое компрессионное кольцо в 4 котлах поломано на 3-4 части,остальное стерлись в говно
поршня целые,блок без задиров
вкладыши колбен стерлись к хуям за 35 тысяч до бабита и коренные и шатунные,шатуные просто в слюни..
меняю кольца на мале .вкладыши на глико..
Флекс,я так понимаю речь идет о редлайне?
про стук гидриков после отжига,да,на 2.2 было заметно это,когда уже турба с коллектором до красна равномерного грелись,дык на мобиле не было нареканий,много на чем другом-были.
а равенол-многие говорят хорошее,но так и не довелось попробовать.
мотюль-говно...
про стук гидриков после отжига,да,на 2.2 было заметно это,когда уже турба с коллектором до красна равномерного грелись,дык на мобиле не было нареканий,много на чем другом-были.
мотюль-говно...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Про редлайн от субаристов подробно узнал,катались в выходные на озере по льду с нимиkarec писал(а):Флекс,я так понимаю речь идет о редлайне?
мотюль-говно...
я на аджипе, летом 10-60 ,снимал голову,внутрянка без нагара и отложений,остался доволен увиденным
аджип огонь.на нем и на мобиле на 2.2 ездил.но мобил дольше держится,позже начинал окисляться. но именно пока он был аджип,ени мне не понравился,мотор очень шумно работал и окисляться начинало на 3ккм,правда это было уже на 4.2.может именно ему он не нравится.слил через 4 тыщи черным в глуш.хотя мотор чистый и внутри и снаружи,мылся.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Рубен его продает в розлив и льет в свои машины,я про тотал.. да и на мобиле ч отъездил очень долго 5/50 проблем небыло,а о мотюле только положительные отзывы,200 тысяч отмотал на нем,мотор как новый внутриFLEX писал(а):Дело конечно твоё,я в своё старое корыто мотюль не стал заливать, про тоталь Рубен ещё лет 5-6 назад писал, что говно полное и заливать его нельзя, на тотале 10-50 у нас три мотора разных вкладыши по сворачивало
С субаристами сейчас гоняем,так вот,тачки у них говно и моторы тоже говно полное очень критичны к маслу ,очкуют по любому поводумотюль стараются не лить на редлайн все переходят
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... al/835249/
- bustarella
- Местный