Я бы махнул колечки , у меня тоже масло хлестала только впуть компрессия была 11-11.5 вскрыл двигатель зазор в замке почти 1.5 мм поршня блок в номинале , поменял , пробег уже 10000, две замены ни грама ни сьела !
YRA писал(а):Меняй сальники клапанов и будет тебе счастье
если лезть,то делать уже норм. если кольца не держат,то че пытаться отделаться маслосьемными? набор колец и набор маслосьемных + все сальники и будет тебе счастье! заодно там и клапана можешь притереть за компанию))
dimka41 писал(а):если лезть,то делать уже норм. если кольца не держат,то че пытаться отделаться маслосьемными? набор колец и набор маслосьемных + все сальники и будет тебе счастье! заодно там и клапана можешь притереть за компанию))
Я лично не понимаю как их можно было повредить ! Менять кольца мерять поршня и блок , такую проблему надо решать основательно денег не жалеть , машина отблагодарит !
ironOS писал(а):Я лично не понимаю как их можно было повредить ! Менять кольца мерять поршня и блок , такую проблему надо решать основательно денег не жалеть , машина отблагодарит !
Когда пизда поршневой, вкг, даже исправная начинает ссать масло во впуск, мёртвые мск обычно на горячую себя проявляют, у меня был дымный выхлом на холодную, после 10 минут работы дымность проходила, турбине пейста, люфт не ебически огромный, крыльчатка на горячке вся засрана коксом от масла ...
Booster писал(а):Когда пизда поршневой, вкг, даже исправная начинает ссать масло во впуск, мёртвые мск обычно на горячую себя проявляют, у меня был дымный выхлом на холодную, после 10 минут работы дымность проходила, турбине пейста, люфт не ебически огромный, крыльчатка на горячке вся засрана коксом от масла ...
бывает еще такое,что коробчатое маслосъемное кольцо закоксовывается и перестает снимать масло, а компрессионные кольца нормальные и мотор не сапунит