NikOrtin писал(а):зиме - зимнюю резину, и чем лучше - тем лучше )) эсок и так мало осталось =\
ну накаркай ещё..
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
С долгим началом зимы все не мог переобуться и попал пару раз на снег свежий на федерале тоже отметил, что для летней неплохо держит по снегу. Так же шиномонтажники отметили, что федерал весит больше зимней тойо такого же размера. И дисбаланс дикий. Тойо зимняя, кстати тоже не айс совсем, Мишлен мне больше понра.
короче вчерась ебошил ко ледовому кольцу на купехе, резина Бридж рево ГЗ липучка 205\50R17, по снегу валилово аццкое, лёд конечно похуже, но я отъебал всех субарей (их правда всего 3 было, 2 врх и 1 сти), а они все были на шипах. У них лучшее время было 52.12 круг у меня стабильно из 50, лучший круг 48.6 , короче бридж огонь лапти.
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец