Цепь распредвалов

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

BlindHorse писал(а):А что, VAG начал делать цепи? Их всю жизнь iwis и wippermann делают на практически все марки авто. VAG их только упаковывает в заветные коробочки с колечками.
упаковывает и идет само собой гарантия качества. а вот феби и т.п. дерьмо ни какой гарантии не дает
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Калян92 писал(а):упаковывает и идет само собой гарантия качества. а вот феби и т.п. дерьмо ни какой гарантии не дает
Ты считаешь, что завод днем на конвейере делает качественные запчасти для вага, а ночью запускают другой конвейер и делают цепи для других упаковщиков? Какой нахер контроль качества? Судя по твоему, завод выпускает 80% брака, который идет всяким фебям...хороший завод, хуле.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

За время владения машинкой менял цепь 2 раза. Покупал неоригинал. Одну В Москве сразу взял. Марку не знаю. И вторую купил тоже неоригинал. И оба раза цепи оказались Випперман. Кстати как оценить ее состояние на машинке??. На сколько допускается прогиб-провисание?
Alexei
Местный

Сообщение Alexei »

Посмотрел сейчас цену. 3 с копейками цепь, раз в 100тыс можно и оригинал взять :)
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

BlindHorse писал(а):Ты считаешь, что завод днем на конвейере делает качественные запчасти для вага, а ночью запускают другой конвейер и делают цепи для других упаковщиков? Какой нахер контроль качества? Судя по твоему, завод выпускает 80% брака, который идет всяким фебям...хороший завод, хуле.
эт вообще-то я не так считаю, а выше подписавшийся. глуп надеяться, что купив цепь феби там будет лежать тоже самое,что и в коробке VAG... а с ханс прайс вообще многие номера совпадают с оригинальными, но это далеко не значит, что это тот же оригинал, только без колец. даже на вид положив 2 детали рядом видно кривизну изготовления ханса.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Калян92 писал(а):эт вообще-то я не так считаю, а выше подписавшийся. глуп надеяться, что купив цепь феби там будет лежать тоже самое,что и в коробке VAG... а с ханс прайс вообще многие номера совпадают с оригинальными, но это далеко не значит, что это тот же оригинал, только без колец. даже на вид положив 2 детали рядом видно кривизну изготовления ханса.
И ханспрай и феби упаковщики. Они сами не производят н чего. Но отчасти ты прав, то что лежит в их коробках никоим образом к оригиналу не относиться, даже с окончанием у ханса в 015.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Калян92 писал(а):эт вообще-то я не так считаю, а выше подписавшийся. глуп надеяться, что купив цепь феби там будет лежать тоже самое,что и в коробке VAG... а с ханс прайс вообще многие номера совпадают с оригинальными, но это далеко не значит, что это тот же оригинал, только без колец. даже на вид положив 2 детали рядом видно кривизну изготовления ханса.
ханс это дерьмо. оригинал лежит во многих производителях. как и наоборот в ориг. лежит производитель данной детали.,примеров.куча. на счет цепи если это шлак феби то на ней и выбито феби.фото где-то было,если внутри ориг.попался,очень хорошо.а надпись один в один не подделывают.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Neman
Местный

Сообщение Neman »

DRIFTING писал(а):ханс это дерьмо. оригинал лежит во многих производителях. как и наоборот в ориг. лежит производитель данной детали.,примеров.куча. на счет цепи если это шлак феби то на ней и выбито феби.фото где-то было,если внутри ориг.попался,очень хорошо.а надпись один в один не подделывают.
прикол в том что завод один и тот же.Разговор не про подделки,не надо путать теплое с мягким.
Spb-"Speed Garage"

DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

просто не может быть что деталь с надписью iwis в упаковке феби это говно. а в синеньком кулечку ваг это хорошо. тогда в феби это очень хорошая подделка которая к заводу не относится.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Neman
Местный

Сообщение Neman »

DRIFTING писал(а):просто не может быть что деталь с надписью iwis в упаковке феби это говно. а в синеньком кулечку ваг это хорошо. тогда в феби это очень хорошая подделка которая к заводу не относится.
Подделки и детали производящиеся на одном заводе это две разные вещи. Вроде в предидущем сообщении написал же, что подделки это одно, а детальки сделанные на одном заводе но разные по характеристикам это другое.
Spb-"Speed Garage"

DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Neman писал(а):Подделки и детали производящиеся на одном заводе это две разные вещи. Вроде в предидущем сообщении написал же, что подделки это одно, а детальки сделанные на одном заводе но разные по характеристикам это другое.
да как может завод делать разные цепи для феби(говно) и вага(хорошо),и при этом ставить на них свое клеймо, тем самым уничтожая свою мировую репутацию.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

DRIFTING писал(а):да как может завод делать разные цепи для феби(говно) и вага(хорошо),и при этом ставить на них свое клеймо, тем самым уничтожая свою мировую репутацию.
Вот и я о том же...
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Serg_A200
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serg_A200 »

Себе заказывал оригинал, пришел синенький пакетик, на цепи вообще никаких опознавательных знаков не было. Поставил и забыл, надеюсь оригинал.
S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Alexei писал(а):Посмотрел сейчас цену. 3 с копейками цепь, раз в 100тыс можно и оригинал взять :)
Алексей,так то оно так,цепь раз в 100тыс,рычаги подвески так же,шрусы,и многое другое...Однако ж почти все ставят нормальные заменители,трв,лемфердер,лобро,гкн и так далее,так как это существенно дешевле,а в оригинале лежит тоже самое.Так почему бы и с цепью так не поступать?
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Заказал febi пару дней назад, сегодня пришло, внутри iwis.... не врут значит)))
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

Мне кажется, или фирма называется jwis?!
Вроде всегда так именно было?!
AS6
Местный

Сообщение AS6 »

Заказывали много цепей везде лежит ивис хоть и ваг, феби и пр. Причем у ивис на каждом звене её лого.
diesel.srt
Местный

Сообщение diesel.srt »

Ставлю SWAG На все моторы и свои и клиентам. На одном звене обычно гравировка SWAG. Нареканий никаких еще не было, вроде как сваг идет оригиналом на мурзики, но инфа не проверена.
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Styler писал(а):Мне кажется, или фирма называется jwis?!
Вроде всегда так именно было?!
ага. Но даже на официальном сайте есть и jwis и iwis)))
http://www.iwis.de/en/drive-systems/bra ... ucts/jwis/
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Zolder писал(а):Заказал febi пару дней назад, сегодня пришло, внутри iwis.... не врут значит)))
Ну ну.
Spb-"Speed Garage"

Ответить