Сейчас прогрел машину, вагнул ее.
Значит с холостыми интересная картина получается - с отключенным климатом 760-800. Включаю климат - 840-880.
По ДМРВ: все как выше и сказали, во втором окне измерения показывает у меня в среднем 27-28... редко на мгновение появлялось 26..
Alexei писал(а):Сейчас прогрел машину, вагнул ее.
Значит с холостыми интересная картина получается - с отключенным климатом 760-800. Включаю климат - 840-880.
По ДМРВ: все как выше и сказали, во втором окне измерения показывает у меня в среднем 27-28... редко на мгновение появлялось 26..
Расход по трассе сейчас на 100км/ч 10 литров... 120 - 12 литров... Буквально на днях смотрел, скидывал и следил на скорости..
Не хрена не мало. город 15шка минимум, в режиме старого дедушки...)
Alexei писал(а):Расход по трассе сейчас на 100км/ч 10 литров... 120 - 12 литров... Буквально на днях смотрел, скидывал и следил на скорости..
По компу смотрел, по факту не меньше точно 100%....
Это нормальный расход? На мкпп на "околостоке" на пару литров и там и там меньше... Когда спокойно едешь
готовься менять ДМРВ -)
Пы.Сы. расход большеват, кстати расход может ебашить из за катушек и свечей, но не сильно
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Alexei писал(а):Расход по трассе сейчас на 100км/ч 10 литров... 120 - 12 литров... Буквально на днях смотрел, скидывал и следил на скорости..
у меня с расходом все точно также, меньше 15 по городу не получается, хотя расходомер нормально показывает
так и должно быть
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Дим, так вроде пацаны говорят, что ему труба..) Блин надо как-то быстрее мозги отправить в Москву, чтобы поставить катушки.. Чтобы наконец с зажиганием разобраться. Хотя эта ошибка по смеси с того момента как я машину пригнал, и тогда еще катушки 2.2 бара держали..