ну я хз, как поправилам, я до 60-70 грею обычноAxe писал(а):спасибо. еще вопрос, тачка первый год, первую зиму у меня. до какой температуры прогревать чтоб можно было смело ехать? на дворе -20.
Вопрос? Ответ!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
какая детонация на холодном двигателе?BlindHorse писал(а):Контроль детонации включается при температуре ОЖ больше 50 градусов, делайте выводы.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Юр опять ты в крайности,а можно эксплуатировать авто без неисправностей?BlindHorse писал(а):Неисправность топливной системы, к примеру.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Толян писал(а):подскажите пожалуйста по задним тормозным дискам, купил да не те. брал на S6 C4
у S6 высота 59,5мм привезли мне 64мм упираются в защиту диска от какого они авто?
По номеру пробей от какого они авто.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- crossquattro
- Местный
от "скандинавских" А6 универсаловТолян писал(а):подскажите пожалуйста по задним тормозным дискам, купил да не те. брал на S6 C4
у S6 высота 59,5мм привезли мне 64мм упираются в защиту диска от какого они авто?
вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254755
- crossquattro
- Местный
именно по номеру optimal bs 8252 они идут на А6/100. эСок в списке нет.Толян писал(а):что теперь делать, магазин возврат не принимает.
убирать щиток диска и подтачивать скобу, если конечно диск ещё во что не будь не упрется?
диски optimal bs-8252 № 4A0615601B
если заказывал сам - тогда не вернешь
зы если вернуть не получится - зачем скобы портить ?
продай их тюнерам на А6, они как раз под их ступичный вылет, если ставить 269 тормоза
тем более optimal не айс диски и стоят не дорого...
с продавцом разговаривал. сказали что все проверят. Вина не моя, я им давал данные правильно, может поменяют.crossquattro писал(а):именно по номеру optimal bs 8252 они идут на А6/100. эСок в списке нет.
если заказывал сам - тогда не вернешь
зы если вернуть не получится - зачем скобы портить ?
продай их тюнерам на А6, они как раз под их ступичный вылет, если ставить 269 тормоза
тем более optimal не айс диски и стоят не дорого...
Чтоб они были у нас эти тюнеры ))))) у нас в Гродно большинство авто это пасаты Б3, Б4 все заняты только перевозом дт. на Польшу)))))))) бизнес понимаешь ли )))
Весь рынок обошел, а дисков в наличии не нашел, а некоторые продавцы впервые слышат про S6 ))))) еще тормозную жидкость искал синего цвета, тоже нет, так мало того продавцы утверждают что такой не бывает))) пришлось все заказывать на exist.
- crossquattro
- Местный
- efffgensmolensk
- Местный
- efffgensmolensk
- Местный