А у него там доставка только по Америке. Сейчас пытаюсь через друга узнать об отправке к нам в деревнюdirtylouie писал(а):да ето все понятно. кароч надо тащить каким-то раком 1570 тонкий. 2sechan: Антох, а почему не получаеццо его притащить?
Ставлю AAN на Coupe Quattro 94
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Меня это волнует тоже не мало. Так как радиатор очень близко.Patriot.msk писал(а):Sechan, ты там не забывай про то что мотор гуляет очень серьёзно при хороших стартах пожалуйста.
А насколько серьезно его болтает? Как можно уменьшить колебания засчет передней опоры ? На 034моторспортовских подушках сильно зубы стучать будут? ))
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
По третьему закону ньютона от передних колёс идёт такой же момент на поворачивание движка тока в обратную сторону. Вообщем-то градусов 10-15 думаю есть. Это с учётом того что подушка передняя живая. Подушки двигателя и коробки тут меньшую роль играют.Sechan писал(а):Меня это волнует тоже не мало. Так как радиатор очень близко.
А насколько серьезно его болтает? Как можно уменьшить колебания засчет передней опоры ? На 034моторспортовских подушках сильно зубы стучать будут? ))
Ну а задний привод поворачивает мотор.
Это на хх. А при кваттростарте он прыгает вперёд.Edler писал(а):мотор по часовой стрелке гуляет
а вперед назад это на мм максимум и то...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
***Если мотор сам по себе работает ровно без расколбасов, то вполне терпимо.. тока тогда и КПП на жесткие опоры садить обязательно..Sechan писал(а):Меня это волнует тоже не мало. Так как радиатор очень близко.
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
у знакомых на гончем носке стояли из хоккейных шайб :рSechan писал(а):Ясно, учту. Если будет прыгать - придется ставить жесткие подушки.
На коробке все равно менять пора как и на редукторе.
гы...
По вентиляторам щас достаю альпинского, можт питащит. Черти (производители) написали, что нивапрос, доставят UPS, но оплатить им надо чеком. а ето уже сложнее.
Удивил мотор ребят:
Целых пять цилиндров в ряд!
Целых пять цилиндров в ряд!
у меня передняя опора утянута так, что свободного движения вверх нет.Sechan писал(а):Меня это волнует тоже не мало. Так как радиатор очень близко.
плюс - мотор не прыгает вверх
минус - вибрации жуткие
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Есть идея сделать доработанную часть для круглой передней подушки.LehaNAH писал(а):у меня передняя опора утянута так, что свободного движения вверх нет.
плюс - мотор не прыгает вверх
минус - вибрации жуткие
На 2,6 подвижная часть на балке имеет эллипсное отверстие под резинку и больше нее в диаметре.
Можно сделать подвижное кольцо по диаметру подушки, тогда прыгать мотор не будет и натяга в подушке на ХХ не будет.