Итак, выяснилось, что на моем турботракторе давно кончилась смазка в левом наружнем ШРУсе. недавно он стал навязчиво об этом напоминать. Вопрос к знатокам: ШРУС какого производителя выбрать. в приоритете качество. Оригинал стоит не то что неоправданно дорого, а прямо скажем как пол коробки. 16700 в закупке((( что брать ? лемфердер ? не первая полноприводная машина, но вот со ШРУСами как-то везло . ни разу не менял
Летом менял все 4. Точнее пытался. Тоже Loebro. Один из шрусов задних не снялся. Люфты в нем не чувствовались и пыльник был такого вида, какие сейчас не существуют. Похоже родной с завода
Гриценко Вячеслав писал(а):Летом менял все 4. Точнее пытался. Тоже Loebro. Один из шрусов задних не снялся. Люфты в нем не чувствовались и пыльник был такого вида, какие сейчас не существуют. Похоже родной с завода
Что за вид несуществующий? 300416 по Loebro - номер заднего наружного пыльника
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
aleksander7 писал(а):бери SKF у Loebro пыльники плохие пошли, за год 2 штуки поменял.
а я вот пыльик менял, купил лоебро, на ощупь дак конечно ништяковый, щас в мороз щупал его - особо не дубеет. смазки аж 2 пакета в коробке было, ну хомуты и болт понятно
ваг обязательно. шрусы вроде подходят туда гкн/лобро 302238, пришли, не примерял еще.
обратил внимание в каталоге по этому пыльнику, там и другие детали кардана для поновее) ауди есть. например опора не налезет на 45 кузов? до этого заказывал феби 07108, пока не пробовал ее ставить.
Григорий_S6/2.2 писал(а):ваг обязательно. шрусы вроде подходят туда гкн/лобро 302238, пришли, не примерял еще.
обратил внимание в каталоге по этому пыльнику, там и другие детали кардана для поновее) ауди есть. например опора не налезет на 45 кузов? до этого заказывал феби 07108, пока не пробовал ее ставить.
Шруса 302238 подходят, но туго во фланец садятся. Их снимать потом тяжело будет. Хотя я ставлю и не парюсь. Подвесной от этих ауди не подойдет
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
Romich писал(а):Шруса 302238 подходят, но туго во фланец садятся. Их снимать потом тяжело будет. Хотя я ставлю и не парюсь. Подвесной от этих ауди не подойдет
туго во фланцы коробки и редуктора? Так мы не планируем потом обслуживать уже)))
красивая картинка, кто фотограф?