так что получается у них размер тотже?lvv писал(а):етка пишет, что на 20-клапанном KW стояли такие же толкатели, как и на 10-клапанных безгидриковых бошках -0561093113
цельники вместо гидриков?
интересный сайт эх ещеб цены былибVan Helsing писал(а):http://www.catcams.com/welcome.aspx
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Ага. Только не безгидриковых головых клапан длиннее. Так что чтобы не менять клапана нужны наконечники на клапана для выбора зазора. Ну и про валы естессно не забыватьсерега888 писал(а):так что получается у них размер тотже?
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
что из себя представляют наконечники и где их берутRomich писал(а):Ага. Только не безгидриковых головых клапан длиннее. Так что чтобы не менять клапана нужны наконечники на клапана для выбора зазора. Ну и про валы естессно не забывать
пасиб ценная инфа седня покурю плотнее эту темуRomich писал(а):[url]http://www.lss63.ru/vmchk/Комплектующие-ГБЦ/Подпятники-клапанов-8v.html[/url] например для ваза. размер мерить по месту
- den"quattro"s4
- Местный
Это подпятники под неполнобазные валы.Они на цельниках не нужны.По ВАЗикам-там зазор регулируется обрезком от стебля старого клапана,а в нутри цельника типа фторопластовой втулки с отверстием по середине-туда эти обрезки вставляются.Зазор регулируется подтачиванием обрезков.(Довольно гемморойное занятие)Romich писал(а):[url]http://www.lss63.ru/vmchk/Комплектующие-ГБЦ/Подпятники-клапанов-8v.html[/url] например для ваза. размер мерить по месту
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Можно и так, а можно обычные толкатели от KG/WC с шайбами и вот такие подпятники. Короче по месту насобирать солянкуДрын писал(а):Это подпятники под неполнобазные валы.Они на цельниках не нужны.По ВАЗикам-там зазор регулируется обрезком от стебля старого клапана,а в нутри цельника типа фторопластовой втулки с отверстием по середине-туда эти обрезки вставляются.Зазор регулируется подтачиванием обрезков.(Довольно гемморойное занятие)
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.