Спасибо.
Интересно, а как она по сравнению с новым оригиналом?
Прошлую я очень любил, пока не сломал.Andreit4 писал(а):а нужно отвечать так:
прошлую я пытался спалить, а эту еще нет![]()
Прошлую я очень любил, пока не сломал.Andreit4 писал(а):а нужно отвечать так:
прошлую я пытался спалить, а эту еще нет![]()
Как неоригинальные бежевые коврики.Andreit4 писал(а):любил как ключ замка зажигания????
У нас (в Киеве) продают ключи и целыми, и по запчастям, думаю и в Москве можно найтиhorned king писал(а):Вот сколько я раз уже зарекался самостоятельно машины не чинить...
Решил проверить второй ключ - на кнопки он не отзывался, но машину заводил. Я решил махнуть батарейки, сразу в оба. Заменил в основном - и он тоже перестал реагировать на кнопки. Пришлось открывать машину личинкой на водительской двери. Машина естественно после мойки, -17, результат предугадать не сложно.
Кнопки на основном ключе чудесным образом чуть позже ожили сами и из 2-х ключей я собрал один. На втором так и не заработали, не смотря на новые батарейки.
Среди плюсов есть тот факт, что ключ я теперь разбираю за 30 секунд и знаю что батарейка в нем 1620. Минусы на фото.
Собственно вопрос: я правильно понимаю, что теперь надо делать новое лезвие, покупать новую часть с кнопками и прописывать все это у дилера?
Или можно купить ключ в сборе?
судя по фотке,само жало то целое. просто найти корпус другой и все.horned king писал(а):
а еще есть?)))Andronoidd писал(а):Отдам в дар (если не брезгуешь неоригиналом)
Вот ты искуситель.Andronoidd писал(а):Отдам в дар (если не брезгуешь неоригиналом)