СаксРэйс-гавно! ... и что теперь ставить??

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

обратил внимание на указанный максимальный момент красных комплектов с органическими дисками для ADU и AAN. Четко видно, что для бортового маховика комплект держит больше. 345 и 565 соотв. отсюда идея, может корзины под плоский маховик действительно слабые, в том числе и саксрейсинг? у меня есть бортовой керамический комплект рейсинга, кватростартов на нем не пробовал, но оно никогда не буксовало на 4A, 750 форсунки использовал не менее 80%/ интересно было бы у знать по твоему конфигу что за форсы, давление топлива и загрузку
ruvili
Местный

Сообщение ruvili »

http://www.clutchnet.com/index.php?page ... Itemid=140
Под карзину с4 с6. Ми такие ставим. на бесденферний маховик и корзину aan.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

ruvili писал(а):http://www.clutchnet.com/index.php?page ... Itemid=140
Это получается вы используете демпферный сток маховик от aan? а корзину от чего? Тоже сток?
"VLUA"
lvv
Местный

Сообщение lvv »

TAXIst писал(а):ты какой использовал? турбодизельный?
можно еще от KG маховик доработать, спилив борт и вставив подшипник....

вот полуфабрикат под 60-2 (сделано Сержиком)
Вложения
Фото0224.jpg
Фото0223.jpg
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

ruvili писал(а):http://www.clutchnet.com/index.php?page ... Itemid=140
Я специально проверял на всём снятом, при выжиме диафрагменная пружина упирается в пружины диска, поэтому и вёз еще один диск уже бездемпферный
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Григорий_S6/2.2 писал(а):обратил внимание на указанный максимальный момент красных комплектов с органическими дисками для ADU и AAN. Четко видно, что для бортового маховика комплект держит больше. 345 и 565 соотв. отсюда идея, может корзины под плоский маховик действительно слабые, в том числе и саксрейсинг? у меня есть бортовой керамический комплект рейсинга, кватростартов на нем не пробовал, но оно никогда не буксовало на 4A, 750 форсунки использовал не менее 80%/ интересно было бы у знать по твоему конфигу что за форсы, давление топлива и загрузку
Если бы у меня стоял керамический диск, то я думаю сейчас тоже не буксовало бы, у керамики чуть ли не в два раза коэффициент сцепления лучше. кстати сегодня катался сам на пустой машине, пока ниразу не буксонуло, но правда заметил, что процесс трогания с места уже не такой плавный как раньше, легкие рывочки идут.. видимо подпалил когда буксовало. Дима говорит что надо именно 707-ую корзину ..скорее всего буду ее заказывать и как вариант диск керамику.. а кстати ты говоришь бортовая сцепа + керамика, насколько дискомфортна керамика??
по смеси загрузке и т.д.,если время будет на этой неделе логи попишу, может заодно смесь поправим под большие форсунки т.к. я поменял 630сс на 750сс, с прошивкой пока ничего не делал.
Пока одно точно могу сказать по турбине Bullsye S256: Очень доволен и смело могу рекомендовать ее как минимум вместо ГТХ30, при бОльших размерах, и втулочной конструкции, спулится она гораздо раньше!!! тут правда два момента добавилось с переходом на эту турбину, здоровый равнодлинный коллектор с 42 вместо38мм раннерами, бОльший раза в 2 впускной коллектор, и 80мм дроссель.. но по идее все эти изменения должны были наоборот отодвинуть спул наверх, а вышло наоборот))
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

42 мм это хорошо.
у меня 45 mm и к29/31 с 4000 уже в помпаже.
все эти россказни про турболаги и комфорты пускай останутся для тех, кто постигает все через интернет. ;)
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Скиталец писал(а):42 мм это хорошо.
у меня 45 mm и к29/31 с 4000 уже в помпаже.
все эти россказни про турболаги и комфорты пускай останутся для тех, кто постигает все через интернет. ;)
Не, ну не скажи. вот например если до 5000\мин тупо никого нет, то это очень грустно и не комфортно для каждодневной машины. А когда например у меня сейчас на 4-5 передаче с 2500\мин жму газ в пол и на 3000\мин уже валилово и 1,5+ Бара, то это очень приятно))
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

.....
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

у меня на 3.0тди на 1500 уже 600нм. можно сделать и больше, но приходится уменьшать, потому что эффект такой как будто тянешь на буксире фуру. так что все относительно.

но взрыв крутящего на 2.2 турбо ни с чем не сравним.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Serzyk писал(а):Если бы у меня стоял керамический диск, то я думаю сейчас тоже не буксовало бы, у керамики чуть ли не в два раза коэффициент сцепления лучше. кстати сегодня катался сам на пустой машине, пока ниразу не буксонуло, но правда заметил, что процесс трогания с места уже не такой плавный как раньше, легкие рывочки идут.. видимо подпалил когда буксовало. Дима говорит что надо именно 707-ую корзину ..скорее всего буду ее заказывать и как вариант диск керамику.. а кстати ты говоришь бортовая сцепа + керамика, насколько дискомфортна керамика??
по смеси загрузке и т.д.,если время будет на этой неделе логи попишу, может заодно смесь поправим под большие форсунки т.к. я поменял 630сс на 750сс, с прошивкой пока ничего не делал.
Пока одно точно могу сказать по турбине Bullsye S256: Очень доволен и смело могу рекомендовать ее как минимум вместо ГТХ30, при бОльших размерах, и втулочной конструкции, спулится она гораздо раньше!!! тут правда два момента добавилось с переходом на эту турбину, здоровый равнодлинный коллектор с 42 вместо38мм раннерами, бОльший раза в 2 впускной коллектор, и 80мм дроссель.. но по идее все эти изменения должны были наоборот отодвинуть спул наверх, а вышло наоборот))
по комфорту все нормально без пробок если. У меня еще есть тачка и на этой ездил очень редко в этом году.
по турбе видел и настраивал тачку на такой. На объеме 2,2 держала сцепа от в8, правда шатуны сток, дуть было страшно
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Григорий_S6/2.2 писал(а):по комфорту все нормально без пробок если. У меня еще есть тачка и на этой ездил очень редко в этом году.
по турбе видел и настраивал тачку на такой. На объеме 2,2 держала сцепа от в8, правда шатуны сток, дуть было страшно
Момент троганья очень резкий? есть хоть немного проскальзывания как на органике? или тупо вкл/выкл?
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Serzyk писал(а):Момент троганья очень резкий? есть хоть немного проскальзывания как на органике? или тупо вкл/выкл?
Троганье резче, но есть и проскальзывание. Этот момент более узок по ходу педали, но он есть.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Троганье резче, но есть и проскальзывание. Этот момент более узок по ходу педали, но он есть.
Понял, спасибо.. ну тогда на весну скорее всего буду брать СаксРэйс 707 + керамика,
lvv
Местный

Сообщение lvv »

Serzyk писал(а):Понял, спасибо.. ну тогда на весну скорее всего буду брать СаксРэйс 707 + керамика,
попробуй вначале 707-ю с этим кевларом, а уж если и так не пойдет - то уж тогда керамику.
но почему-то кажется, что с керамикой тебе ездить не понравится.
Мне так точно не подойдет с моими маршрутами с частыми тянучками под горку...
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

странно,что у меня все держит,думаю у тебя сейчас не сильно больше сил чем у меня,так как не настроенно :confused:
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

Я же тебе кстати говорил еще давно,что не покупай кевлар
lvv
Местный

Сообщение lvv »

Banderaz писал(а):странно,что у меня все держит,думаю у тебя сейчас не сильно больше сил чем у меня,так как не настроенно :confused:
а что у тебя стоит?
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

пракически тоже самое,что у Сереги,только без строкера
lvv
Местный

Сообщение lvv »

Banderaz писал(а):пракически тоже самое,что у Сереги,только без строкера
не, я про сцепу
Ответить