Ставлю AAN на Coupe Quattro 94
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
Sechan писал(а):Замерю точно все размеры вечером и закажу пару вот таких. Должны как раз поместится.
вот эти не заказывай. они менее производительные, чем предыдущий вариант (1550cfm против 1570cfm) и почти вдвое толще. (6.35см, предыдущий - 4.31см) А еще - вдвое дороже пачиму-то.
Удивил мотор ребят:
Целых пять цилиндров в ряд!
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
dirtylouie писал(а):вот эти не заказывай. они менее производительные, чем предыдущий вариант (1550cfm против 1570cfm) и почти вдвое толще. (6.35см, предыдущий - 4.31см) А еще - вдвое дороже пачиму-то.
А предыдущий я всех продавцов смотрел, никто не сможет выслать мне. Хотя да, вариант с ним даже лучше. Есть еще какие варианты по доставке ?
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
SLAVAK писал(а):Может всетаки тебе купить Нивские в магазине с чеком померить по месту не станут можно вернуть, мне кажется должны встать сверху на куллер и жопы у них почти как раз в середине решетки получиться, на твоей ссылке мощность вент 80W не маловато? Имхо
толстые нивовские я смотрел и мерял. нам надо максимум 4 см толщиной. нивовские - 7 или 8 не помню. По поводу мощности - тут это не главное. главное производительность. Штатный карлсон на Ы2 видели? он один и в диаметре не больше 30 см. Нириально мiцний, сделан штобы просасывать толстенный радиатор, расположенный в жопе мира. у нас тут другая схема - бОльшая площадь и теплообмена и соответсна обдува. Должно с этими двумя карлсонами работать

Удивил мотор ребят:
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
dirtylouie писал(а):толстые нивовские я смотрел и мерял. нам надо максимум 4 см толщиной. нивовские - 7 или 8 не помню. По поводу мощности - тут это не главное. главное производительность. Штатный карлсон на Ы2 видели? он один и в диаметре не больше 30 см. Нириально мiцний, сделан штобы просасывать толстенный радиатор, расположенный в жопе мира. у нас тут другая схема - бОльшая площадь и теплообмена и соответсна обдува. Должно с этими двумя карлсонами работатьНу я по крайней мере надеюсь :р К тому же мы оба скинули кондеи и их теплообменники, тоже надо понимать снижает теплонагрузку на подкапотное и на карлсона.
Я тебя обрадую, радиатор климы встанет сейчас мне, но карлсоны тогда нужно будет по 4-4,5см ставить толщиной =)
Нивовские 8,5см как писалось ранее, родные V6 - 9см толщиной.
Я тоже думаю что двух карлсонов по 1550CMF должно хватить на радиатор. На глаз они будут продувать 2/3 радиатора. 1/3 закрыта фронтальником.
К тому же есть возможность поставить как я уже писал третий вентилятор 18-21см под капотом на радиатор.
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
SLAVAK писал(а):А вы уверены что это толщина по жопе мотора а не рамки?
Чет не верится, трудно представить мотор толщиной 2см с нормальной производительностью
И профиль лопастей совсем не оптимальный Имхо.
Да там написано Thickness = 2.5" или 2". На некоторых лотах более подробно написано.
Даже кажись между бампером и радиатором места еще меньше, пилить придется малость.
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
SLAVAK писал(а):А вы уверены что это толщина по жопе мотора а не рамки?
Чет не верится, трудно представить мотор толщиной 2см с нормальной производительностью
И профиль лопастей совсем не оптимальный Имхо.
там написано в самом толстом месте. могут пи#деть канешна.
профиль единственно возможный для возможности РЕВЕРСИВНОГО подключения.
Удивил мотор ребят:
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
Sechan писал(а):Я тебя обрадую, радиатор климы встанет сейчас мне, но карлсоны тогда нужно будет по 4-4,5см ставить толщиной =)
Нивовские 8,5см как писалось ранее, родные V6 - 9см толщиной.
Я тоже думаю что двух карлсонов по 1550CMF должно хватить на радиатор. На глаз они будут продувать 2/3 радиатора. 1/3 закрыта фронтальником.
К тому же есть возможность поставить как я уже писал третий вентилятор 18-21см под капотом на радиатор.
я что-то как-то уже свыкся с мыслью о выбрасывании климы. у меня люк и 4 окна открываюстя =) а весит все ето говно непомерно. и трубки в крыле над колесом и рядом с турбиной меня подтряхивают.
Удивил мотор ребят:
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Миха, глянь этот. Дует в метрах куб.
10" ка плоская идет. Смущает малый потребляемый ток.
Привезти с того сайта смогут.
В англоязычных странах в качестве единицы производительности используют кубический фут в минуту (custrongic foot per minute или CFM). 1 CFM = 28,3168 л/мин. = 0,02832 м3/мин. 1 м3/мин = 35,314 CFM.
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
Sechan писал(а):Миха, глянь этот. Дует в метрах куб.
Вапче ето то, что нам нужно, он типа только давит, не тянет, толщина я так понимаю 5 см. Но с характеристиками ты прав, какая-то хрень, ток меньше 6 ампер... На твоих от V8 характеристики какие-нить написаны? ну хотя бы мощность мотора и ток... и кубометры в час в кубофуты в минуту бы еще перевести :р для сравнения

Удивил мотор ребят:
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация: