Какой мозг брать, и где настроить?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Да, сток поршня имеют хороший потенциал, эт же не обычное литьё, я не беру в счёт кольбены, мале и тд, а именно оригинал, на счёт ковки тоже часто думаю, выбор пал на фсп или висеко ..по валам как я писал ранее, я уже определился, если сделка обломается, то придётся ставить 7а ...да и тема не про мои спеки, поршня, валы и турбы, а по поводу мозга, пока я только услышал разумные ответы от Ван Хельсинга и от Григория.ДИМОН писал(а):Сток поршня на 600-650 сил?)))))) Бустер!,до эски я обладал дроссельным вазом, и не какого интернета, и и спробывал с десяток валов и знаю о чем речь.
"VLUA"
Какой проц на инвенте?ruvili писал(а):http://invent-labs.com/
Вот дешевле вемса.
И некаого кооперайта не с одного известного блока.
Некакой связи не со сквиртами не вемсами.
Код полностью авторский.
Также есть возможность заказать со встроеними комутаторами.+50 баксов зато вечние.
-
- Местный
Базовые аварийные режимы присутствуют или пока "они не настроены" никакой защиты нет вообще?Vetal_36 писал(а):всё у вемса есть, авария по детону тоже в том чиле, он валит угол и наддув, и если надо то и заливать будет, всё зависит от настройки, просто не все лопатят все карты и фенечки. У Вемса есть нормальная рускоязычная поддержка, софт на русском языке , и человек который пишет базовые прошивки, добавляет мульки разные, откатывает их. Надо просто с ним хорошо разобраться и вперёд. Я например наделал себе "защит от дурака", например пока пе прогреется до 60гр мотор отсечка на 4000 и наддув 0.3, тоже самое по перегреву, там много чего можно накрутить. Ещё надо правильно все параметры по детону указывать, тогда он её будет видеть правильно и вовремя и соответственно принимать меры, если они настроенны.
-
- Местный
- Контактная информация: