costya048 писал(а):Жень капот отличный! Телевизор не айс и усилитель вареный, отдам в довесок.ценник видится 3500
Вспомнил, мне еще нужна резинка на заднее правое стекло, и резиночки угловые на обшивках дверей которые и кинь пожалуйста фотки тел и усил-я!!! Очень надо!!!!!! А капот заберу!
Евгении писал(а):Вспомнил, мне еще нужна резинка на заднее правое стекло, и резиночки угловые на обшивках дверей которые и кинь пожалуйста фотки тел и усил-я!!! Очень надо!!!!!! А капот заберу!
Женек просто Костян опять жути нагоняет не так все печально просто телевизов покрасили прям не зашкурив старую краску и он как змея оползает и шовчик сварки по усилителю. завтра сфоткаем. резинку глянем но помоему она порвана сильно не надейся. с панелей резинки угловые где зеркала?
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
next40 писал(а):нужен обычный одноконтурный, я вакуум поставил...
. есть такой отдам за 500 с косяком, когда небыло отсечки и крутил мотор очень сильно начал сильно сопливить по переднему сальнику в результате чего перешел на мех рейку. не проще новый китай купить?
серега888 писал(а):Женек просто Костян опять жути нагоняет не так все печально просто телевизов покрасили прям не зашкурив старую краску и он как змея оползает и шовчик сварки по усилителю. завтра сфоткаем. резинку глянем но помоему она порвана сильно не надейся. с панелей резинки угловые где зеркала?
Не, на самой обшивке двери по краям которые, прям что выше торцевых саморезов!!! Капот и тел забирууу!!!
серега888 писал(а):. есть такой отдам за 500 с косяком, когда небыло отсечки и крутил мотор очень сильно начал сильно сопливить по переднему сальнику в результате чего перешел на мех рейку. не проще новый китай купить?
не изночально с аар пм и тд а на ааэн я крепление самоделбное делал изза того что мне надо было его повесить в самом низу изза своеобразной конфы под капотом