Я ставил от бмв, мотор M62. Купил у местного бмв клаба, за 1500р. 6 штук. Прошел год, ни каких проблем не замечено, +1 ещё в запасе) Они бывают двух видов круглые, квадратные. Подходят все. Я себе такие поставил...
Вложение ssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaaazzzzzzzzz.jpg больше недоступно
У меня тоже одно время были установлены от М62. разницы не заметил,, просто дешевле. и у поновее есть круглые более компактные. Катушки от ауди нового типа с камутатарами встроеными, у нас дешевле оригинальных, поэтому все стараються перейти на них.
Jeka51 писал(а):Я ставил от бмв, мотор M62. Купил у местного бмв клаба, за 1500р. 6 штук. Прошел год, ни каких проблем не замечено, +1 ещё в запасе) Они бывают двух видов круглые, квадратные. Подходят все. Я себе такие поставил...[ATTACH=CONFIG]22457[/ATTACH]
скажи пожалуста а как их подключать ведь на бмв катушке три контакта а на родной 2
Jeka51 писал(а):Я ставил от бмв, мотор M62. Купил у местного бмв клаба, за 1500р. 6 штук. Прошел год, ни каких проблем не замечено, +1 ещё в запасе) Они бывают двух видов круглые, квадратные. Подходят все. Я себе такие поставил...[ATTACH=CONFIG]22457[/ATTACH]
ау меня появилась какаято проблемма с ними машина на ходу тупо больше 3000 не набирает, а на месте газуется в отсечку без проблем(