igor007 писал(а):На номерах, но в стс и птс не я.
Вопрос, кто уже сталкивался с переоформлением машин после упрощения?
Я так понял, щас схема такая: Заключил ДКП с бывшим владельцем, забрал у него ПТС, СТС, взял ДКП и пошел в ГАИ и все там переоформил на себя?
igor007 писал(а):А то, что у меня прописка Тверь - пох?
в среду купили машину под нижним там же поставили на учет, номера 52ого региона
так что абсолютно пох
номера - того региона где переоформляешь
налог - по месту регистрации собственника
ddk писал(а):в среду купили машину под нижним там же поставили на учет, номера 52ого региона
так что абсолютно пох
номера - того региона где переоформляешь
Ахуенно!!!
77ой учет и налог в 2 раза меньше чем в МСК))))
Супер))
igor007 писал(а):А то, что у меня прописка Тверь - пох?
ddk писал(а):номера - того региона где переоформляешь
igor007 писал(а):Ахуенно!!!
77ой учет и налог в 2 раза меньше чем в МСК))))
Супер))
перевожу: Игорь зарегистрирован в 69-ом регионе, где налог в два раза меньше чем в мск, но машину он будет переоформлять на себя в мск.
соответственно машина получит номера 77-ого региона (т.к. в москве их теперь выдают опять), а налог будет рассчитываться по месту его регистрации - по ставкам 69ого региона.
перевожу: Игорь зарегистрирован в 69-ом регионе, где налог в два раза меньше чем в мск, но машину он будет переоформлять на себя в мск.
соответственно машина получит номера 77-ого региона (т.к. в москве их теперь выдают опять), а налог будет рассчитываться по месту его регистрации - по ставкам 69ого региона.
Ахахах ну вот так понял... Ну тут тоже как прочитать... Какая разница с какого региона... Я считаю в каком городе живешь такие номера и надо ставить.. Лишний раз обращать на себя внимание. Не умно ИМХО!
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
номера смотрят инспектора и если решают, что они не подлежат дальнейшей эксплуатации - то будут выдавать новые.
а они могут не подлежать из-за царапин например...
ddk писал(а):номера смотрят инспектора и если решают, что они не подлежат дальнейшей эксплуатации - то будут выдавать новые.
а они могут не подлежать из-за царапин например...
даже если коцаные платиш 2500 и тебе в течении часа гаишники изготавливают точ такиеже ток новенькие
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
езжу полтора года на транзитах,ДКП каждые 10 дней,пока прокатывает,ажиатажа в мурманске с 1 сентября не заметил. ставить не хочу принципиально,27 кусков за наши дороги ваще д.вове не хочу отдавать. ну и камеры хороший такой бонус)))
правда говорят что при постановке на учет, накопившиеся штрафы с камер предьявят?типа тока с камер в области где выдавались транзиты?слышал от гаеров
не ставь на учет. транзиты больше не выдают, т.е. верх глупости гробить такое авто учетом.
и кстати, я себе следующее ведро буду искать именно на транзитах. учет в топку.
штрафы при постановке не впишут, ты же договор не годичной давности предъявишь, а десятидневной. кроме того по закону, штрафы выписываются на ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ авто. а просроченный транзит таковым для камер не является. остальное все - эротические мечты гайцев.