Ахаха я себе это так придставил приехали парни суровые с тк дали всем по ауди они эти ауди в процессе движения начинают дербранить потом их уничтожают эти машины ну и в конце даааа всетеки говно ваши ауди
DTMQUATRO писал(а):Ахаха я себе это так придставил приехали парни суровые с тк дали всем по ауди они эти ауди в процессе движения начинают дербранить потом их уничтожают эти машины ну и в конце даааа всетеки говно ваши ауди
Не, не так!.
Приехали парни с ТК, им дали по машине, они их ушатали, потом кол-вно выпили и решили эти машины пустить на з/ч. Ушли с баблом и скоро вернемся.
Как сказал мне инструктор "Сам тест-драйв бесплатный, но если Вы еще что-то захотите, то это уже будет отдельный разговор". Так же в этом парке есть масса других развлечений. Ссылка в 1 посте.
Выглядело у меня все так когда ездить:
-приезжаем туда, собираемся в вестибюле и заполняем анкеты
-едем на базу, знакомимся и проходим брифинг и инструктаж по технике безопасности
-едем на первую трассу катаемся там часа 1.5-2,
-возвращаемся на базу небольшой перекус фуршет...
-инструктаж по следующей трассе
-едем на трассу 2 там кружимся в заносах и т д,
-едем на базу получаем дипломы
-едем домой
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Они мля еще Нев курсе кому они рули доверяют))))) там же по любому для кого-то по казаху будет мол смотреть фанаты ауди всю жизнь кваке ездят)))) а тут приедут обасрут машину распроодадут ее прям на месте сожрут все бухло сожгут весь городок и в конце ну так ниче было)))))