Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
anton 44 писал(а):Матрас с аванта. Тебе не подойдет :-) Да и проводка там своя
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Слава,смотри фото снизу. Салазки свои на сидухах. Они -единое целое с сёдлами. Надо по сути приварить 4 гайки к кузову. Ну и убрать твое центральное крепление. Посмотри на 200-ку Рубца. У него же стоят на 200ке такие.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):Слава,смотри фото снизу. Салазки свои на сидухах. Они -единое целое с сёдлами. Надо по сути приварить 4 гайки к кузову. Ну и убрать твое центральное крепление. Посмотри на 200-ку Рубца. У него же стоят на 200ке такие.
А электричество зацепить? Отдельно или в комплекте? "+" , "-", герцы вдруг там не дай бог, а мож модуляция? Амплитудно -частотная, фазово-кодированная ? Система опознавания? С плавающими кодами? Наддув подушек?
Чтобы оживить, достаточно на борт подать питание. У этих машин еще не было блоков бортовой электроники. Ну на подогревы и память сиденья водительского нужны провода. Но я и с этим помогу. Правда несколько позже, в феврале. Когда пойдет процесс перестановки потрохзов s8 в авоську. Разумеется разъемы подух просто заизолировать.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...