Есть свежие новости?xoxol365 писал(а):немного сменили внешний вид под 26-е слики )))
[ATTACH=CONFIG]7615[/ATTACH]
Строим драговый корч
А Вы не могли бы выложить логи со стенда вашего авто наверняка у вас сохранились?xoxol365 писал(а):нет авто переделываетса под кольцо
у нас его уже начали строить в Алма Ате
http://crazy-cars.kz/2012/08/crazy-cars ... stk-sokol/
извини, просто хотел узнать, если торсен заварен, это получается постоянная блокировка? а разворачиваться как? или драговые только по прямой?))) или я дурак что то не догоняю? просто у меня в торсене шестерни съело, дак если можно было бы с заваренным ездить, то нах мне тогда его искать... сделаю свой.
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
Заваренный торсен на блокировку моста не влияет. При поворотах так же будет по одному колёсу отключатьсяstepanom писал(а):извини, просто хотел узнать, если торсен заварен, это получается постоянная блокировка? а разворачиваться как? или драговые только по прямой?))) или я дурак что то не догоняю? просто у меня в торсене шестерни съело, дак если можно было бы с заваренным ездить, то нах мне тогда его искать... сделаю свой.
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
-
- Местный
- Контактная информация:
Не сможеш нормально ездить. Только прямо или не по асфальту.stepanom писал(а):извини, просто хотел узнать, если торсен заварен, это получается постоянная блокировка? а разворачиваться как? или драговые только по прямой?))) или я дурак что то не догоняю? просто у меня в торсене шестерни съело, дак если можно было бы с заваренным ездить, то нах мне тогда его искать... сделаю свой.
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
Это почему? У меня был заблокированный торсен, нормально всё ездилось и рулилось, и даже фигурку на подиуме проехал http://www.youtube.com/watch?v=NNjYON0WYXosspils писал(а):Не сможеш нормально ездить. Только прямо или не по асфальту.
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
-
- Местный
- Контактная информация:
Меж осный? или зад редуктор?Shatlak писал(а):Это почему? У меня был заблокированный торсен, нормально всё ездилось и рулилось, и даже фигурку на подиуме проехал http://www.youtube.com/watch?v=NNjYON0WYXo
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
- diesel.srt
- Местный
Можно, только нагрузка в поворотах на привода, кардан и прочее возрастает. Ну и рано или поздно произойдет обрыв привода скорее всего. На раллийной А80 с МКПП кватро1 блокировки межосевая и задняя тож самое что торсен заварить, так вот за все гонки было поменяно 4 шруса и то из-за рваных пыльников и попадающих камней. Мотор 3В 1.5 избытка. А в ралли ехать нагрузки нихера не как в драге - по прямой, да по ровненькому.
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
-
- Местный
Эт примерно как про грибы - есть можно.... Только умрешь от этогоdiesel.srt писал(а):Можно, только нагрузка в поворотах на привода, кардан и прочее возрастает. Ну и рано или поздно произойдет обрыв привода скорее всего. На раллийной А80 с МКПП кватро1 блокировки межосевая и задняя тож самое что торсен заварить, так вот за все гонки было поменяно 4 шруса и то из-за рваных пыльников и попадающих камней. Мотор 3В 1.5 избытка. А в ралли ехать нагрузки нихера не как в драге - по прямой, да по ровненькому.