Замена S-кам???
бмв отстой , зимой дохлая корова , россия територия кватро , по крайней мере все что севернее сочи . , купил жене а8 , прозвал летающий танк , но в сравнение с моей тупая ленивая корова , комфорт высший , салон - маловат для такого размера машины , а так великолепный . , катаем и радуемся от 45 кузова . имхо
-
- Местный
- Контактная информация:
братан, не развивай эту тему.alex-sib писал(а):бмв отстой , зимой дохлая корова , россия територия кватро , по крайней мере все что севернее сочи . , купил жене а8 , прозвал летающий танк , но в сравнение с моей тупая ленивая корова , комфорт высший , салон - маловат для такого размера машины , а так великолепный . , катаем и радуемся от 45 кузова . имхо
1. на бмв совершенно спокойно можно ездить зимой, речь шла не об этом.
2. если а8 на многорычажке ленивая корова, по сравнению с макферсоном на 45, то это пздц, но речь тоже не об этом
Человек сделал свой выбор после эски (о чем и тема собственно), за что не стоит в его сторону тухлыми помидорами кидаться! надо уважать выбор одноклубников!
Alex-494 писал(а):братан, не развивай эту тему.
1. на бмв совершенно спокойно можно ездить зимой, речь шла не об этом.
2. если а8 на многорычажке ленивая корова, по сравнению с макферсоном на 45, то это пздц, но речь тоже не об этом
Человек сделал свой выбор после эски (о чем и тема собственно), за что не стоит в его сторону тухлыми помидорами кидаться! надо уважать выбор одноклубников!
Banderaz писал(а):я уже говорил как-то,что хорошая резина решает,редуктор задний с самоблоком и едешь очень комфортно,до эски был бимер,за 2 зимы ни разу лопаты не возил с собой,в прошлую зиму несколько раз вытаскивал эску,так как думаю проеду везде,а хрен там)))
Блин парни!! Это все относительно!!!! BMW использовать зимой можно - если ставить на чищеной площадке. Была у меня E46, знаю о чем говорю. На эске ты застрял только потому что сработал человеческий фактор - она же полноприводная!
BMW достойная машина и выигрывает у эски (лично для меня) только в управляемости, но..... эска - это машина, которая включает в себя большее кол-во плюсов чем у BMW и опят же это все относительно.
Лично для меня замены эскам НЕТ! Я бы взял вторую машину на каждый день, вот только не зная на что обратить внимания.
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный
- Legioner39
- Местный
- Откуда: Калининград= Тридевятое царство-государство =39Rus=Koenigsber