Lynx писал(а):не получится? я на своей отгибала, или ты думаешь у тебя сил меньше?
Ну ладно убедила)) но всё равно мы через стекло засовывали линейку и больше ничего небыло(. Зато тут мне реально помогли с советом.
Patriot.msk писал(а):В 45 и В4 - поднимает.
LehaNAH писал(а):на 100/45 не поднимает только на А6. пэтому я и менял механизмы замков.
ещё на 100 плностью не утапливаются кнопки, можно подцепить, на А6 утапливаются совсем. пэтому я и менял механизмы замков.
и личинки отключил нафиг - их сворачивают.
двух попыток угона хватило, что б поумнеть![]()
DJON писал(а):А что с отключенными личинками не угонят.Кто угоняет они сигналку откроют и всё что угодно.Вот с механикой побольше возни
LehaNAH писал(а):на 100/45 не поднимает только на А6. пэтому я и менял механизмы замков.
ещё на 100 плностью не утапливаются кнопки, можно подцепить, на А6 утапливаются совсем. пэтому я и менял механизмы замков.
и личинки отключил нафиг - их сворачивают.
двух попыток угона хватило, что б поумнеть![]()
Kenny-rus писал(а):ребята вы не поверите!! купил тут себе s6 340hp ручка, и короче писец полнейший. холода ударили неожиданно, акум сел а в месте с ним надежда попасть в S6... а теперь что делать? Как ее открыть? Тут хотябы акум под капотом, его реально открыть спицей?