ДОП. Приборы - у кого какие?как?где?почем и почему?

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Широкополоску надо ставить так чтобы всегда была в поле зрения, иначе практически весь смысл теряется, когда мотор дриснет тогда и посмотриш в тот карман где она стоит.
У меня 2 широкополоски, одна к вемсу, вторая АЕМ на показимитр того чего накрутил вемс. Еще EGT, буст, и давляк топлива(пока не подключил). Валяются на панели, пока не прилепил потому как панель менять собирался на днях. Стоят Defi китайские креме широкополоски АЕМ , буст показывает в -0.15 с самого начала и до конца, правда есть подозрение что начал мудить после того как датчик в яму ёбнулся нечаянно, остальные вроде более-менее показывают, пишят жутко при тесте на включении, вроде можно отключить писк этот.
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

Vetal_36 писал(а):Широкополоску надо ставить так чтобы всегда была в поле зрения, иначе практически весь смысл теряется, когда мотор дриснет тогда и посмотриш в тот карман где она стоит.
У меня 2 широкополоски, одна к вемсу, вторая АЕМ на показимитр того чего накрутил вемс. Еще EGT, буст, и давляк топлива(пока не подключил). Валяются на панели, пока не прилепил потому как панель менять собирался на днях. Стоят Defi китайские креме широкополоски АЕМ , буст показывает в -0.15 с самого начала и до конца, правда есть подозрение что начал мудить после того как датчик в яму ёбнулся нечаянно, остальные вроде более-менее показывают, пишят жутко при тесте на включении, вроде можно отключить писк этот.
Скинь фотку куда показометр от широкополоски установил. Если не сложно...
В принципе, у меня он как-раз попадает в поле зрения слева снизу. Да и показания уже давно стабилизировались, поэтому туда поглядываю изредка...
Больше смотрю на EGT.... там бывает под 1100 доходит... Это, если тапку просто в пол вдавить... Понимаю, что не айс...
Все равно, тоже на Vems буду переходить...
Кстати можешь в личку кинуть комплектацию, которую брал. Хотел бы сравнить...
Мне уже предложили комплект для AAN. Жду окончания праздников...
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

RAS 20V писал(а):Скинь фотку куда показометр от широкополоски установил. Если не сложно...
В принципе, у меня он как-раз попадает в поле зрения слева снизу. Да и показания уже давно стабилизировались, поэтому туда поглядываю изредка...
Больше смотрю на EGT.... там бывает под 1100 доходит... Это, если тапку просто в пол вдавить... Понимаю, что не айс...
Все равно, тоже на Vems буду переходить...
Кстати можешь в личку кинуть комплектацию, которую брал. Хотел бы сравнить...
Мне уже предложили комплект для AAN. Жду окончания праздников...
У меня купеха, приборы справа посередине торпеды стоять будут, с доворотом в сторону водителя, хотя с лева более правильно по части лучшей видимости приборов. Я смесь под бустом в 12 пока что лью, ЕГТ выше 900 не видел вообще ниразу. Стабильные показания хорошо, но может нечаянно и уехать показания и надо это заметить, хотя Вемс может и сам принять меры.

комплектуху вемса скинул
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

Vetal_36 писал(а):У меня купеха, приборы справа посередине торпеды стоять будут, с доворотом в сторону водителя, хотя с лева более правильно по части лучшей видимости приборов. Я смесь под бустом в 12 пока что лью, ЕГТ выше 900 не видел вообще ниразу. Стабильные показания хорошо, но может нечаянно и уехать показания и надо это заметить, хотя Вемс может и сам принять меры.

комплектуху вемса скинул
Спасибо за комплектуху.
Да. На купехе приборчики полегче разместить, там у же под них место есть... можно варьировать...
Удачи.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Буст взял АЕМ, не дорого (как для не ноунэйма), есть красная подсветка, в комплекте две подложки черная и белая, и основное это шкала до 2.4 Бара.
из обязательно ЕГТ надо причем обязательно с варнингами т.к. на приборы смотришь в основном первую неделю как поставишь, потом их практически не замечаешь, тут как раз и пригодится красная лампочка с зумером. у АЕМа к сожалению ЕГТ обычный без варнинга.. буквально на днях купил Гредди там и мемори и варнинги есть.. приедет посмотрим

Изображение

Изображение
gdl_leon
Местный

Сообщение gdl_leon »

Fregat666 писал(а):http://www.aliexpress.com/item/Wholesal ... 75660.html
стоит вот такой, минус то что стекло тонированное, летом не очень хорошо видно ... работает отлично при своей цене, подключается без проблем
[ATTACH=CONFIG]21690[/ATTACH]за качество сорри....
А у тебя бустометр этот без использования Defi link unit подключен? А то вроде как написано что без него ни как) Или можно
Audi S4 2.2
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Serzyk писал(а):Буст взял АЕМ, не дорого (как для не ноунэйма), есть красная подсветка, в комплекте две подложки черная и белая, и основное это шкала до 2.4 Бара.
из обязательно ЕГТ надо причем обязательно с варнингами т.к. на приборы смотришь в основном первую неделю как поставишь, потом их практически не замечаешь, тут как раз и пригодится красная лампочка с зумером. у АЕМа к сожалению ЕГТ обычный без варнинга.. буквально на днях купил Гредди там и мемори и варнинги есть.. приедет посмотрим

а кто вольтметр ставил или давление масла?о какая странная приборка ,одометр от А6, а корпус от V8
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

gdl_leon писал(а):А у тебя бустометр этот без использования Defi link unit подключен? А то вроде как написано что без него ни как) Или можно
не путай китай и оригинал. китайский работает без Defi Link. Погрешность 0.1
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Ответить