Широкополоску надо ставить так чтобы всегда была в поле зрения, иначе практически весь смысл теряется, когда мотор дриснет тогда и посмотриш в тот карман где она стоит.
У меня 2 широкополоски, одна к вемсу, вторая АЕМ на показимитр того чего накрутил вемс. Еще EGT, буст, и давляк топлива(пока не подключил). Валяются на панели, пока не прилепил потому как панель менять собирался на днях. Стоят Defi китайские креме широкополоски АЕМ , буст показывает в -0.15 с самого начала и до конца, правда есть подозрение что начал мудить после того как датчик в яму ёбнулся нечаянно, остальные вроде более-менее показывают, пишят жутко при тесте на включении, вроде можно отключить писк этот.
ДОП. Приборы - у кого какие?как?где?почем и почему?
- RAS 20V
- Местный
Скинь фотку куда показометр от широкополоски установил. Если не сложно...Vetal_36 писал(а):Широкополоску надо ставить так чтобы всегда была в поле зрения, иначе практически весь смысл теряется, когда мотор дриснет тогда и посмотриш в тот карман где она стоит.
У меня 2 широкополоски, одна к вемсу, вторая АЕМ на показимитр того чего накрутил вемс. Еще EGT, буст, и давляк топлива(пока не подключил). Валяются на панели, пока не прилепил потому как панель менять собирался на днях. Стоят Defi китайские креме широкополоски АЕМ , буст показывает в -0.15 с самого начала и до конца, правда есть подозрение что начал мудить после того как датчик в яму ёбнулся нечаянно, остальные вроде более-менее показывают, пишят жутко при тесте на включении, вроде можно отключить писк этот.
В принципе, у меня он как-раз попадает в поле зрения слева снизу. Да и показания уже давно стабилизировались, поэтому туда поглядываю изредка...
Больше смотрю на EGT.... там бывает под 1100 доходит... Это, если тапку просто в пол вдавить... Понимаю, что не айс...
Все равно, тоже на Vems буду переходить...
Кстати можешь в личку кинуть комплектацию, которую брал. Хотел бы сравнить...
Мне уже предложили комплект для AAN. Жду окончания праздников...
У меня купеха, приборы справа посередине торпеды стоять будут, с доворотом в сторону водителя, хотя с лева более правильно по части лучшей видимости приборов. Я смесь под бустом в 12 пока что лью, ЕГТ выше 900 не видел вообще ниразу. Стабильные показания хорошо, но может нечаянно и уехать показания и надо это заметить, хотя Вемс может и сам принять меры.RAS 20V писал(а):Скинь фотку куда показометр от широкополоски установил. Если не сложно...
В принципе, у меня он как-раз попадает в поле зрения слева снизу. Да и показания уже давно стабилизировались, поэтому туда поглядываю изредка...
Больше смотрю на EGT.... там бывает под 1100 доходит... Это, если тапку просто в пол вдавить... Понимаю, что не айс...
Все равно, тоже на Vems буду переходить...
Кстати можешь в личку кинуть комплектацию, которую брал. Хотел бы сравнить...
Мне уже предложили комплект для AAN. Жду окончания праздников...
комплектуху вемса скинул
- RAS 20V
- Местный
Спасибо за комплектуху.Vetal_36 писал(а):У меня купеха, приборы справа посередине торпеды стоять будут, с доворотом в сторону водителя, хотя с лева более правильно по части лучшей видимости приборов. Я смесь под бустом в 12 пока что лью, ЕГТ выше 900 не видел вообще ниразу. Стабильные показания хорошо, но может нечаянно и уехать показания и надо это заметить, хотя Вемс может и сам принять меры.
комплектуху вемса скинул
Да. На купехе приборчики полегче разместить, там у же под них место есть... можно варьировать...
Удачи.
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Буст взял АЕМ, не дорого (как для не ноунэйма), есть красная подсветка, в комплекте две подложки черная и белая, и основное это шкала до 2.4 Бара.
из обязательно ЕГТ надо причем обязательно с варнингами т.к. на приборы смотришь в основном первую неделю как поставишь, потом их практически не замечаешь, тут как раз и пригодится красная лампочка с зумером. у АЕМа к сожалению ЕГТ обычный без варнинга.. буквально на днях купил Гредди там и мемори и варнинги есть.. приедет посмотрим

из обязательно ЕГТ надо причем обязательно с варнингами т.к. на приборы смотришь в основном первую неделю как поставишь, потом их практически не замечаешь, тут как раз и пригодится красная лампочка с зумером. у АЕМа к сожалению ЕГТ обычный без варнинга.. буквально на днях купил Гредди там и мемори и варнинги есть.. приедет посмотрим

А у тебя бустометр этот без использования Defi link unit подключен? А то вроде как написано что без него ни как) Или можноFregat666 писал(а):http://www.aliexpress.com/item/Wholesal ... 75660.html
стоит вот такой, минус то что стекло тонированное, летом не очень хорошо видно ... работает отлично при своей цене, подключается без проблем
[ATTACH=CONFIG]21690[/ATTACH]за качество сорри....
Audi S4 2.2
а кто вольтметр ставил или давление масла?о какая странная приборка ,одометр от А6, а корпус от V8Serzyk писал(а):Буст взял АЕМ, не дорого (как для не ноунэйма), есть красная подсветка, в комплекте две подложки черная и белая, и основное это шкала до 2.4 Бара.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
не путай китай и оригинал. китайский работает без Defi Link. Погрешность 0.1gdl_leon писал(а):А у тебя бустометр этот без использования Defi link unit подключен? А то вроде как написано что без него ни как) Или можно
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...