и так двс . оптика вся. задняя панель кузова. доп приборы. бачек омывателя. бензонасос. ковер пола. колеса ПРОДАНЫ. остальное пока в наличии. стеклоподьемники дерево в броне ноги в броне
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
реек аж три и все сухии. на одной ездили неделю потом начали пилить машину . одна с моей так как перешел на мех рейку тоже сухая ездил год. и одна состояние неизвестно но сухая
серега888 писал(а):реек аж три и все сухии. на одной ездили неделю потом начали пилить машину . одна с моей так как перешел на мех рейку тоже сухая ездил год. и одна состояние неизвестно но сухая
какую продаете? можете выбрать самый лучший вариант?)))
День добрый.интересуют ручки водительская и пассажира с кнопками стеклоподьёмников и проводкой цена и состояние.кинь номер телефона для связи если што договориться когда и где забрать..Спасибо.
Илья003 писал(а):День добрый.интересуют ручки водительская и пассажира с кнопками стеклоподьёмников и проводкой цена и состояние.кинь номер телефона для связи если што договориться когда и где забрать..Спасибо.
стеклоподьемники с кнопками и проводкой в броне за AUDIS6
Дааа... Раньше эта машинка была красного цвета и на 17" AZEV "A", а теперь на ссаных 16" от пежо...)))) а почему в распил то решили?((( не покупают потому что? Обращал внимание на нее на авто ру, доооолго оч там висела....