Списали в утиль, как восстановить
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
-
- Новичок
Списали в утиль, как восстановить
Доброго всем. Через 6 лет эксплуатации каким то нелепым образом воскрес хозяин машины и списал ее в утиль : Разочарование: Менты сняли номера и отпустили восвояси. Вот теперь не представляю что делать. Реально ли купить убитую 80-ку и сделать на ней замену кузова и если реально то как, может кто знает? Пытаюсь пробить телефон хозяина но пока безрезультатно.
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Тогда засада... можно конечно найти донора, но долго сложно и дорого...
Кваттрокупе в хорошем состоянии с нормальными докуменами - дефицит...
Проще наверное переварить номера... Есть умельцы, делают норм - хрен докопаешься...
Донор правда тогда тоже нужен, и лучше купе... но тогда можно брать любые дрова за недорого...
Плюс бонусом будет налог не конский... :-)
Кваттрокупе в хорошем состоянии с нормальными докуменами - дефицит...
Проще наверное переварить номера... Есть умельцы, делают норм - хрен докопаешься...
Донор правда тогда тоже нужен, и лучше купе... но тогда можно брать любые дрова за недорого...
Плюс бонусом будет налог не конский... :-)
-
- Новичок
- Илья coupe
- Местный
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Машинка эта долго бродила по питеру из рук в руки. Светилась на АКП и НВАКе. Где то даже была ее история. У меня даже ощущение что Вы ее и переделывали, хотя могу и ошибаться. Там стоит итересная схема зажигания с 7 катушками (одна на 6 проводов, в которой задействовано 4 и одна катушка просто отдельно). Фотки можно было бы найти у Макса НВАК, я там как то на съезде былsergeynik писал(а):черная? есть фотки подкапотного?
-
- Новичок
Реально потратил сутки на перечитывание нета по поводу этой утилизации. Так нихрена и не понял, можно ли ее оттуда вытащить. В итоге резюме: если хозяин списывал ее без доков, а эти доки у меня, то она не утилизирована, а приостановлен учет, то вроде шанс ее вытащить есть, если притащить туда собственника авто. Если ее все таки списали в утиль, то все ппц.
- mosh89
- Местный
- Контактная информация:
Так перечитай ссылку что я тебе дал , на это сутки не надо, можешь последний пост вообще почитать где чел описал как решил проблему ..... мне непонятно чего тут непонятного )))) все подробно в той теме разжевалиTruckDriver писал(а):Реально потратил сутки на перечитывание нета по поводу этой утилизации. Так нихрена и не понял, можно ли ее оттуда вытащить. В итоге резюме: если хозяин списывал ее без доков, а эти доки у меня, то она не утилизирована, а приостановлен учет, то вроде шанс ее вытащить есть, если притащить туда собственника авто. Если ее все таки списали в утиль, то все ппц.