Скиталец писал(а):если что не так извиняйте.
голова задурена. руки заняты.
да и я уже боюсь что то брать в работу.
даже если у Вас все будет хорошо, найдется третий, который ради своей выгоды скажет , что все плохо.
так что еще раз извиняйте.
Николай я на тел данный звонил не смог дозвониться....как освободишься дай знать,я наберу пообщаться хочу...
Скиталец писал(а):если что не так извиняйте.
голова задурена. руки заняты.
даже если у Вас все будет хорошо, найдется третий, который ради своей выгоды скажет , что все плохо.
так что еще раз извиняйте.
Скиталец писал(а):
Не бойся. Всегда найдется третий,который без аргументов будет "говорить", некоторые просто из зависти так поступают, это во всем так унас (((
это первое покрытие по такой технологии на территории бывшего союза.
по такой технологии даже брембо не все покрывают, только топовые и люксовые модели.
обычное покрытие полимером раза в три дешевле.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):это первое покрытие по такой технологии на территории бывшего союза.
по такой технологии даже брембо не все покрывают, только топовые и люксовые модели.
обычное покрытие полимером раза в три дешевле.
Так на сколько? потому что мое хотение нормальных тормозов никуда не делось,деньги коплю.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
я вначале попробую комплект кайеновских так покрыть, посмотрю во что выйдет .
а там уже обозначу.
с обычной пескоструйкой и полимером у нас не дорого. но такое покрытие долго не ходит.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):я вначале попробую комплект кайеновских так покрыть, посмотрю во что выйдет .
а там уже обозначу.
с обычной пескоструйкой и полимером у нас не дорого. но такое покрытие долго не ходит.