Масло
- Patriot.msk
- Местный
Каждый хвалит своё болото, Дим. А ещё больше хвалит когда откат за это получает.
Причём речи некоторых, ты сам знаешь, могут быть свиду очень правдивы и понятны, а потом оказывается иначе.
Причём речи некоторых, ты сам знаешь, могут быть свиду очень правдивы и понятны, а потом оказывается иначе.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Каждый хвалит своё болото, Дим. А ещё больше хвалит когда откат за это получает.
а можно хвалить просто определённые физичесие свойства масла? они или есть или нет ...те ,которые ты хочешь от него иметь ...
я - откат ? какой ? в чём ? спектрол продан люксойлу....мне стоило определённых усилий допытать ,не изменились ли технологии производства,всё ли по старому,по хорошему...фирму у нас люксойловскую кое как нашол,"заставил" их возить мне спектрол ....тк старые дилеры "умерли" ...
мне собственно пох кто на чём свой мотор катает ...и в свою веру не агитирую ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Patriot.msk
- Местный
dimo61 писал(а):а можно хвалить просто определённые физичесие свойства масла? они или есть или нет ...те ,которые ты хочешь от него иметь ...
Можно хвалить конечно, особенно когда уверен в том что их никогда не проверят

dimo61 писал(а):я - откат ? какой ? в чём ? спектрол продан люксойлу....мне стоило определённых усилий допытать ,не изменились ли технологии производства,всё ли по старому,по хорошему...фирму у нас люксойловскую кое как нашол,"заставил" их возить мне спектрол ....тк старые дилеры "умерли" ...
Не ты откат, а он откат за выставку. Ведь зачем то он туда пошёл, будучи уволенным?

Хуже луксойла по-моему ничего не бывает

Patriot.msk писал(а):Можно хвалить конечно, особенно когда уверен в том что их никогда не проверятТак чё угодно можно хвалить - свойства металла, воздуха, воды, масла, жратвы, крови... Хим анализ ты будешь делать чтобы убедится в его словах? Нет... оно тебе и не надо.
Не ты откат, а он откат за выставку. Ведь зачем то он туда пошёл, будучи уволенным?
Хуже луксойла по-моему ничего не бываетКороче сомнительно всё это, да и Влад прав по поводу синтетики, как мне кажется.
я анализы не делал конечно...
я просто 0-50 проверил на эске в жесточайших режимах ...
кто пошёл на выставку? кто уволен? хозяин производства ? --- бросай курить ...
AAN forever.......
- Patriot.msk
- Местный
dimo61 писал(а):я анализы не делал конечно...
я просто 0-50 проверил на эске в жесточайших режимах ...
Не делал так и подтверждений нет каких-то физических качеств.
dimo61 писал(а):кто пошёл на выставку? кто уволен? хозяин производства ? --- бросай курить ...
мне в своё время довелось на выставке часов 5 пообщаться с Брыкиным ,бывшим хозяином спектрола ...
У тя чё без стопки голова не варит? Написал и забыл?

-
- Местный
10-60 ликви молли тоже проверено в " боях" .... и как бы не мой выбор ....
и мобил 5-50туда же ...в опу....
по хадо один клиет у меня западал(ет)...на одном опеле ему помогла промывка трехступенчатая,и потом на хадо .........ездил,не жрало,и всё "ништяк"(С) ...
купил он 2,8 ААН ,также всё промыли,налили 5-50 хадо, но масло хавает как все остальные вэ6 с большим пробегом ...
про кастрол ....сфотаю у коллег разобранный двиг от мазды СХ-7 после тыщ 50 пробега на кастрюле "от дилеров" ...."ванос" развалился ,и две турбины ("оригинал") подряд наебнулись из за "соплей" масляных ....
и мобил 5-50туда же ...в опу....
по хадо один клиет у меня западал(ет)...на одном опеле ему помогла промывка трехступенчатая,и потом на хадо .........ездил,не жрало,и всё "ништяк"(С) ...
купил он 2,8 ААН ,также всё промыли,налили 5-50 хадо, но масло хавает как все остальные вэ6 с большим пробегом ...
про кастрол ....сфотаю у коллег разобранный двиг от мазды СХ-7 после тыщ 50 пробега на кастрюле "от дилеров" ...."ванос" развалился ,и две турбины ("оригинал") подряд наебнулись из за "соплей" масляных ....
AAN forever.......
-
- Местный
rinatco s4 писал(а):поняятно.. так пусть каждый наливает свое болото и ездит с умитворением, что у него "самое лучшее" и будет ему спокойно на душе, ибо споры могут длиться вечно
никакого самого лучшего нет ...есть задачи ,которые ты сам ставишь "перед маслом" ....оно выполняет их или нет ....я совершенно не ставлю целью доказать что "моё" масло "самое лучшее"(С) ....мне были нужны ответы на МОИ вопросы,и я их получил ....из теории и практики ..
AAN forever.......
-
- Местный
так я тоже уеснил на практике ; сам трогал. сам видел. и для меня пустой треп(такое иль сякое) я для себя сделал вывод какое масло лить. 500т.км в чистогане для меня-респект. Видал я другие двиги :черный из нутри ,каналы в салидоле, масленое голодание,повышенный износ(и это не сказка, загляни в свой мотор пальцем) и в этоге ----пи.дец двигу............решать каждому.....на сколько он решил потратиться и какое лить(вернее на сколько он дольше хочет проездить на этой мафине)Если кому интерестно, могу рассказать про работу MOBIL 1,из личного опыта и никакой рекламы
-
- Местный
так я тоже уеснил на практике ; сам трогал. сам видел. и для меня пустой треп(такое иль сякое) я для себя сделал вывод какое масло лить. 500т.км в чистогане для меня-респект. Видал я другие двиги :черный из нутри ,каналы в салидоле, масленое голодание,повышенный износ(и это не сказка, загляни в свой мотор пальцем) и в этоге ----пи.дец двигу............решать каждому.....на сколько он решил потратиться и какое лить(вернее на сколько он дольше хочет проездить на этой мафине)Если кому интерестно, могу рассказать про работу MOBIL 1,из личного опыта и никакой рекламы(если б заплатили)/А также добавлю к этой серии EXXON и SHEL,при замене до 30т.км выдают отличные хар-ки
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):никакого самого лучшего нет ...есть задачи ,которые ты сам ставишь "перед маслом" ....оно выполняет их или нет ....я совершенно не ставлю целью доказать что "моё" масло "самое лучшее"(С) ....мне были нужны ответы на МОИ вопросы,и я их получил ....из теории и практики ..
Ну как же нет? Ни кто не станет оспаривать качество Мотюля? Не зря все байкеры только его льют в свои пропеллеры где обороты под 15000. Его цена - это уже другой вопрос
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Shatlak писал(а):Ну как же нет? Ни кто не станет оспаривать качество Мотюля? Не зря все байкеры только его льют в свои пропеллеры где обороты под 15000. Его цена - это уже другой вопрос
это в факе ...несколько лет уже :Oil recommendations and questions here - The Definitive S2 Oil thread
http://www.s2forum.com/forum/showthread.php?t=18357
и там как раз и приводили данные про увеличении мощности на нулёвке ...
а 0-50 реально в мире никто не делает кроме спектрола ...
AAN forever.......
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):это в факе ...несколько лет уже :Oil recommendations and questions here - The Definitive S2 Oil thread
http://www.s2forum.com/forum/showthread.php?t=18357
и там как раз и приводили данные про увеличении мощности на нулёвке ...
а 0-50 реально в мире никто не делает кроме спектрола ...
А вот ЛиквиМоль 10W60 специально для турбовых в экстим режиме что думаешь?
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Shatlak писал(а):Ну как же нет? Ни кто не станет оспаривать качество Мотюля? Не зря все байкеры только его льют в свои пропеллеры где обороты под 15000. Его цена - это уже другой вопрос
Маркетинг это все грамотный. И цена неоправданная. То же эстеровое редлайн американское довелось покатать на своем моторе-сказка. А стоит в полтора раза дешевле мотуля.
Нескольких знакомых спортбайкеров перевел на 10-60 помоему или 10-50 непомню уж полную синтетику Аджиповскую 2Т. Очень довольны-коробка стала работать четче и стоит вдвое дешевле. Не мопедки если что а аппараты типа ямы yzf750.
- Patriot.msk
- Местный
Denri писал(а):Ну это видимо только 3.5 литровую дергаешь, хотя она тоже за 6.7 стартует. Пятилитровая же за 5.4 сек., а эмка вообще за 4.7 до 100.
3.5 дергаю, дизелей дергаю. Да-5 литров уедет. От меня. Но повторюсь никаких 1.8 избытка в пике у меня нету. А едет как неоднократно тестировался по разным машинам около 6.1 Т.е. если поставить просто рс2 турбу за 20-25 т.р., и держать на хвосте где то 1.6 избытка, с 1.9 в пике, пятилитровка сольет однозначно, мка наверное уедет но не думаю что очень уж катастрофично. Потому и непонятны сопли по поводу их едущности.