Джип
- Бешеный GT
- Местный
все же знают что у МЛ от мерседеса тока звезда на капоте и цены на запчасти
я за Ха5
я за Ха5
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
-
- Местный
Про х5 полный привод не доволен был им,жрут масла жрут бензин подвеска просто говно ,в салоне как в тракторе с добавок пассажиры на заднем фоне просто танцуют ))) когда ездишь , проводка глючит по страшному ,мл все гремит подвеска говорят крепкая маторы жрут бензин как Зил 130 ,что понравилось это спартак и салон удобный и красивый динамика супер,минус большой налог и хуевыйе маторы, из всех гелик древний как мамонт убогий салон стильно выглядит матор 3 л дтй жрет мало
-
- Местный
мерс надежнее и комфортнее, бери ML 350 W164 2005 г.в., бмв не бери она ломучая и замученая (ванос и автомат на каждой третьей под ремонт или замену). Мерина можно найти с офроуд пакетом (понижайка и блокировка межосевая и задняя межколесная), у бмв такого нет.Бешеный GT писал(а):Что лучше мерседес мл 320 или бмв x5 3.0l кроме пневме.?
2001-2004г
Нармальные люди на три буквы не назвали бы так авто!!!! Бмв это пиздец... у меня трое друзей у кого x5 тди. 4.4 4.8 на тди коробки автомат делают французы и пробег у них 150тысяч потом замена ! Можно и ремонт но на продажу!
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
хуйня всё это!!!! джип должен быть дизельным и большеобьемником!!!!
Х5 ломучий тарантас, МЛ пылесос для денег
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55873596-cf965c.html ОНЛИ!!!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
ты это про сиерру??? там привод полный, других не бывает!!!!mosh89 писал(а):а с какого хрена там в описании написано 2WD ? ПС как джип этот монстр до первого болота, и он в нем утонет ))))) смотря что нужно от джипа в общем то )
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
- Бешеный GT
- Местный
Зачем большой мотор 8.3л. Мне 3.2л хватит. Джип Спокойно ездил. Эску гонка.Andreit4 писал(а):хуйня всё это!!!! джип должен быть дизельным и большеобьемником!!!!
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
пичаль с джипами так-то
я вот тоже присматриваю себе чего нибудь дешевенькое и до 250 сил
1 туарег - оченьма мне нравиццо, пневма ни разу не пугает, очень пугает ломучие коробки и раздатки на первых выпусках
2 МЛ - ну реально полное гавно, коллега мерсовод говорит ни в коем случае
3 Ха5 - в принципе рассматриваю как "если не хватит денег на тура" но бензиновые движки масло жрут ведрами, а дизеляки мне не подуше, больше вроде претензий к нему не видел
4 джииип - если рассматривать первые, то очень бюджетно в плане запчастей, все стоит реальное копьё, тоже был у коллеги, щас который катается на експидишине - американцы мне не нравятся по салону, после европейцев салоны америки убогие
5 ренж ровер 2 пегас - был у меня этот кусок говна, только подтвердил что у англичан руки растут из жопы, и нельзя брать никайо техники сделанной в англии (даже от швейных машин лучше воздержатся) правда есть мысли на его счет взять под проект, ибо ощчущчения от езды на нем просто великолепные.
я вот тоже присматриваю себе чего нибудь дешевенькое и до 250 сил
1 туарег - оченьма мне нравиццо, пневма ни разу не пугает, очень пугает ломучие коробки и раздатки на первых выпусках
2 МЛ - ну реально полное гавно, коллега мерсовод говорит ни в коем случае
3 Ха5 - в принципе рассматриваю как "если не хватит денег на тура" но бензиновые движки масло жрут ведрами, а дизеляки мне не подуше, больше вроде претензий к нему не видел
4 джииип - если рассматривать первые, то очень бюджетно в плане запчастей, все стоит реальное копьё, тоже был у коллеги, щас который катается на експидишине - американцы мне не нравятся по салону, после европейцев салоны америки убогие
5 ренж ровер 2 пегас - был у меня этот кусок говна, только подтвердил что у англичан руки растут из жопы, и нельзя брать никайо техники сделанной в англии (даже от швейных машин лучше воздержатся) правда есть мысли на его счет взять под проект, ибо ощчущчения от езды на нем просто великолепные.
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )