Чипуем AAN
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
дует тока в путь!с 3 барным по холодку 1,8BlindHorse писал(а):Ты всё не унимаешься...штатный мап больше 1.5 не понимает...чини это авто значит.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
по логике да больше 1.5 недолжен видеть но при этом есть же допуски не точнож он 1.5 мож у него еще 0.2 запасика есть. эт я к тому что на нескольких кривых чипах по выносному с стандартным мап видел даж 1.7BlindHorse писал(а):Ты всё не унимаешься...штатный мап больше 1.5 не понимает...чини это авто значит.
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Датчик расчитан на эту величину, знаучит все что выше это фантастикасерега888 писал(а):по логике да больше 1.5 недолжен видеть но при этом есть же допуски не точнож он 1.5 мож у него еще 0.2 запасика есть. эт я к тому что на нескольких кривых чипах по выносному с стандартным мап видел даж 1.7
Audi S4 92г. RS2 какашка(
датчик родной имеет характеристику до 2.65 бара, но рабочий диаппазон считается до 2.5, в мозгах прописанно соответственно 2.65 и видит он до этого значения. 3 барный мап 3.15 имеет диаппазон. И МТМ легко укладывает наддув до 2.6, т.е 1.6 избытка, проверенно на многих авто, и на авто Димана тоже.
Так-же ставили МТМ с 3 барным мапом, 1.8 в пике надувает, но соответственно так-же весело и сдувается, и тут фактически выходит так как если снять тупо шланг с н75, на штатной турбе с штатными форсами начинает беднить уже после 6000об. Это экспериментировалось на нескольких авто, и ни у одного не въебал мотор до сих пор.
у меня 4-х барный, тоже 4.15 видит
Так-же ставили МТМ с 3 барным мапом, 1.8 в пике надувает, но соответственно так-же весело и сдувается, и тут фактически выходит так как если снять тупо шланг с н75, на штатной турбе с штатными форсами начинает беднить уже после 6000об. Это экспериментировалось на нескольких авто, и ни у одного не въебал мотор до сих пор.
у меня 4-х барный, тоже 4.15 видит
Юр -ты мне уже несколько раз предрекал кап. ремонт двигателя-но что то не как,наверно и в правду надо что то чинить ,подскажи что?BlindHorse писал(а):Ты всё не унимаешься...штатный мап больше 1.5 не понимает...чини это авто значит.

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):Я не предрекатель. В МТМ бедные карты, чуть что не так с топливной - привет. Вот и всё. Исправному двигателю и нормальному бензину ничего не будет.

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация: