Григорий_S6/2.2 писал(а):Всегда ее лил. А какие проблемы будут от ее использования?
Да жидкая она, а насосы у нас поголовно древние. Давление хреновое получается особенно на горячую. А ещё на феби у меня в морозы насос гудел на сотке...новый.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Да жидкая она, а насосы у нас поголовно древние. Давление хреновое получается особенно на горячую. А ещё на феби у меня в морозы насос гудел на сотке...новый.
У меня новый насос и эта жидкость около 6-7 лет. Проблем пока нет.
Я на пяти ауди своих испытывал жижи эти и оригинал и феби и дексрон...выиграл дексрон по всем параметрам. Щас вот в морозы на эске насос ГУР даванул жижу откуда-то, обгадил моторный отсек...залит G004 мать его руки не доходят сменить на Dexron.
Нет, насосы работают но неадекватно ) В жару например давки не хватает на холостых оборотах, руль тугой. В морозы гудит насос, хотя по логике жижа жижее должно быть наоборот. Херня короче )
BlindHorse писал(а):Нет, насосы работают но неадекватно ) В жару например давки не хватает на холостых оборотах, руль тугой. В морозы гудит насос, хотя по логике жижа жижее должно быть наоборот. Херня короче )
Ок. Тогда выложу на продажу насос к сезону морозов
поменял вчера все,терь мотор шепчет,я в ахуе как он оказывается должен работать.и тянет лучше,шестерня распредвала была ремонтирована оказывается.ну и несколько фоток.
anton 44 писал(а):муфта кондея подозрительно блестит... Отмыл, или жируем?
новую поставил-
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
все было гораздо проще,лазил в ангаре разборки,смотрю блестит лежит,ну и взял.бесплатно.хозяин бэушки говорит один хуй кроме тебя она нахуй никому не нужна,так что бери в дар )))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Катушки шепчут ))) тока теперь ошибка 00561 13-00 поменялась на 00561 15-10.будем продолжать искать методы ее устранения.работает кстати ровнее,провалов на холостых нету,но все так же больше 2.3 по приборке не дует.надо еще поменять гофру на кулер,а то она как то подозрительно покрылась масляным налетом.думаю из за нее недодувает,небольшая утечка.