В2 на драг собираем
-
- Местный
- Контактная информация:
На tuning мне качество не нравиться, Крылья передние там цельные пластиковые, но часто с зазором проблемы. За частую приходиться отрезать сами расширители и клепать на оригинал. Но и цена у них такая. Я могу помочь с приобретением объвеса, но пока не знаю как его отправить вам.
Там помоему у вас томожня большая на не метелл.
Там помоему у вас томожня большая на не метелл.
Так так таааак мой фрэнд а фото можешь кидать? Очень интересно а если машину поставить на колесах и пересеч границу и вам там отдать чтоб вы поставили обвес покрасить под тот цвет что я вам дам, и каркас безопасности установить, одним словом машину купе отгоню к вам и вы мне обвес поставите и каркас безопасности и по краска?sspils писал(а):Транспортная компания, точно, я дорабатываю человеку UR2 он занимаеться перевозками в Россию, на след недели у него узнаю что к чему.
-
- Местный
- Контактная информация:
Можем, но сертификат на каркас будет литовский, так как на латвийский сертификат можно сказать монополияDTMQUATRO писал(а):Так так таааак мой фрэнд а фото можешь кидать? Очень интересно а если машину поставить на колесах и пересеч границу и вам там отдать чтоб вы поставили обвес покрасить под тот цвет что я вам дам, и каркас безопасности установить, одним словом машину купе отгоню к вам и вы мне обвес поставите и каркас безопасности и по краска?

кидани мне в личку цену каркаса в B2,, и сертификат будет действовать у нас?sspils писал(а):Можем, но сертификат на каркас будет литовский, так как на латвийский сертификат можно сказать монополияЭто даже лучше, у литовских сертификаторщикаф больше возможностей. Они нам сертифицировали пространственную раму, а наши вертели носом. Потому что опыта у наших мало во всём что не касаеться кузовного каркаса.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
-
- Местный
- Контактная информация:
Спортсмены из Латвии и Литвы часто выступают в Рф, машины в Латвии собирают в Рф, и в разные дисциплины. Так что я думаю что все сертификаты действительны, и ваши у нас участвуют. Знакомые говорили что с Рф часто приезжают именно из-за сертификатов в наши края.DRIFTING писал(а):кидани мне в личку цену каркаса в B2,, и сертификат будет действовать у нас?
огонь!!sspils писал(а):Спортсмены из Латвии и Литвы часто выступают в Рф, машины в Латвии собирают в Рф, и в разные дисциплины. Так что я думаю что все сертификаты действительны, и ваши у нас участвуют. Знакомые говорили что с Рф часто приезжают именно из-за сертификатов в наши края.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
зависит от объема.
но в целом ценник почти всегда одинаков...
кпп- 150евро
салон-150евро
всякую мелочевку бесплатно в нагрузку.иногда и крыло могут на халяву привезти,если плоское какое нить.
но в целом ценник почти всегда одинаков...
кпп- 150евро
салон-150евро
всякую мелочевку бесплатно в нагрузку.иногда и крыло могут на халяву привезти,если плоское какое нить.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
- Контактная информация:
Вот посмотрите ссылку прислали у вас в Рф продают готовый вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56653032-bc589.html