Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

MixaS писал(а):Многоуважаемый ДИМОН!!!! Данный металолом покупался для меня НЕМАНОМ на купе-помойку 7а. И пролежало всё в запакованном виде, пока не дошло дело до сборки, после чистки было видно состояние данного гвна. Держать тебя никто не собирается. Просто дейстивительно понадеялись на порядочность продавца. То есть если бы НЕМАН не торговался, то этот металлолом нам приехал бы и дороже....
я что-то путаю или на 7а двигателе поршня 82.5 ?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

DRIFTING писал(а):я что-то путаю или на 7а двигателе поршня 82.5 ?
Там замут на миллион. Как я понял Неман многим закупает запчасти под своим именем,то ли по какой то дружбе то ли с наваром,но следит за качеством только запчастей на свою машину. А когда братан егоный выставляет ему притензии мол че ты мне купил? Он врубает обратку, мол Димон мудак кидала,а я ему поверил, короче эт не я.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Просто вот я продаю по хорошей цене новые поршни ДЖЕ Е, и за них если говорю что новые и в упаковке,значит так и есть,т.е за слова отвечаю. А б.у продавал как б.у и пораметры новых поршней не подтверждал и мало того ни как не заставлял обманом их купить у меня.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Странная тенденция. Как значит я работаю,и украткой посещаю ТК,не видев эту тему все пиздят покрылся,наебал,репутацию подпортил. Вот сижу сегодня целый день,все расписал,обьяснил, но чет не вижу красноречивых форумчан,которые в каждой теме умничают,катают посты в пол страницы и пиздят за моей спиной,не зная расклада. Т.е вот и приходишь к выводу что 70% на ТК Гнилья и красноречивых граждан ни чего не представляющих.Печаль.Чем дольше здесь тем понимаешь всю суть.Увы ребята.Жаль.
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

рисоля на вас нет,безбожники
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

FLEX писал(а):рисоля на вас нет,безбожники
Не думаю, что Неман будет пытаться впарить кому-то эти поршни))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

поубивают вас всех когда нибудь не за что
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

FLEX писал(а):поубивают вас всех когда нибудь не за что
Флекс,ты Оптимист)))
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

ДИМОН писал(а):И так господа,как всегда у многих словесный понос не по делу. С покупателем НЕМАН работал неоднократно( почти полный рс2 комплект ему продал)-о каждом малейшем минусе или изьяне я говорил и мы от этого корректировали цену. С кажу сразу,уже после первой сделки отпало все желание сотрудничать дальше в будущем т.к человек за копейки которые он платит придьявляет требования к б.у запчастям как к новым,много ебет мозг,гнило торгуется,на что я уже не однократно писал ему в грубой форме что не хочу больше сотрудничать т.к он мне выеб весь мозг и мне проще оставить все у себя. По поводу поршней,Немана не интересовало вобще совсем фото,размеры поршней и их однофирменность когда он их преобретал,его устроила цена(опятьже после долгих торгов) по 500р за поршень. Мною было уже сказано перед продажей и принятием денег,что поршни в раковинках от детона судя по всему и то что с боку поршня(зеркало) имеет не сильный износ-его все это устроило. Просьбы измерить износ поршня(диаметр),посмотреть что с местами под кольца и какой все поршни фирмы небыло,так же как и не было просьбы предоставить детальное фото,так же как и моих утверждений что они идеальны и новые,просто сказал что у меня они работали и все ездило. Человек переводит деньги,я отправляю все. Через пол года он покупает поршни у Григория с6,как оказывается при сравнение более лучшего состояния но за теже деньги(2500р комплект) и тутже пишет что мол я их(мои поршни) не открывал пол года,тока щас открыл,ты меня наебал. Не поверю ни когда что человек получил посылку и не посмотрел даже не разу за пол года четам.(и пускай не расказывает что он получает их сотнями и ни чего не смотрит.....и т.д.). После такой хитрожопости я ахуел,и зарекся больше ни когда не работать с этим человеком. Жалею одно что не сохранил переписку а то все все сразу бы поняли, и многие поменяли свое мнение. Дело принципа ребята, я не дам себя держать за лоха!

Дим, поршни сразу после того как он их забрал были привезены мне. открыли только первый,а он оказался хорошим и положили в сторону со спокойной душой о том что когда начнем сборку мотора,мы их возьмем и сразу поставим...
но честно. мне бы было бы стыдно продавать поршни разных производителей! хотя бы предупредил.
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

ДИМОН писал(а):Ситуация один в один как и с Лехой Бешенным. Купил за копейки б.у,состояние знал, после большого промежутка времени притензии выставляет ну и т.д. Т.е бедный Неман которого обманули злые форумчанины. А на самом деле грамотный и хитрый человек который знает как правильно повернуть ситуацию,чтоб на его стороне оказалось большенство. Вот толь ко мне с Лехой давольно таки хорошо зарабатывающим людям нет смысла продавать он за 1.5р я за 2.5р запчасти и потом перед всеми держать ответ и еще доказывать что не ты наебал а вас всех пытаются держать за лохов когда вешают лапшу. Принципиально хер ему.
я кстати от Димы Немана заметил что он просто написал как может быть если сразу не вскроешь посылку и не проверишь! цитирую: "Денег наверное не получится вернуть из-за временных рамок, просто проверяйте то, что покупаете сразу по приезду."
и денег тут уже никто от тебя не требует.

так что зря ты так завелся. ситуация НЕ такая как с Бешеным.

Speed Garage SPb.
89811308441

DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

вердикт один, обоех на ковер :df: :dd:
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

ДИМОН писал(а):Там замут на миллион. Как я понял Неман многим закупает запчасти под своим именем,то ли по какой то дружбе то ли с наваром,но следит за качеством только запчастей на свою машину. А когда братан егоный выставляет ему притензии мол че ты мне купил? Он врубает обратку, мол Димон мудак кидала,а я ему поверил, короче эт не я.
Дим, честно уважаю тебя, не знаю почему)
Отвечу на это так: 1) запчасти дима покупает или себе( у него 2 эски), или Михаилу аля MixaS( лучший друг), или мне (другу ).
2) обратку никто не включал. Сразу была фраза, да лоханулись. ну почему там разные поршня? они же еще и разные по весу. ну честно, ну согласись что можно было предупредить об этом? в итоге дима пошел в гараж и Мише отдал свои хорошие поршня запасные.
3) замут : блок 7A, загильзован под 81 поршня, переделан в турбо.

Speed Garage SPb.
89811308441

DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

ВОТ ТАК НУЖНО ЗА ПОКУПКАМИ ХОДИТЬ [ATTACH=CONFIG]22236[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22237[/ATTACH]
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

А ВЫ ТУТ ДРОЧЕРЫ :ca:
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

AudiQuattros писал(а):Дим, честно уважаю тебя, не знаю почему)
Отвечу на это так: 1) запчасти дима покупает или себе( у него 2 эски), или Михаилу аля MixaS( лучший друг), или мне (другу ).
2) обратку никто не включал. Сразу была фраза, да лоханулись. ну почему там разные поршня? они же еще и разные по весу. ну честно, ну согласись что можно было предупредить об этом? в итоге дима пошел в гараж и Мише отдал свои хорошие поршня запасные.
3) замут : блок 7A, загильзован под 81 поршня, переделан в турбо.
Пиздец вы анонисты))))))перегильзовка поршня хуй поийми чего даааа парни я себе предстовляю что в итоге получится
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

и ваще ауди сцука говно полное :cb:
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

DTMQUATRO писал(а):ВОТ ТАК НУЖНО ЗА ПОКУПКАМИ ХОДИТЬ [ATTACH=CONFIG]22236[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22237[/ATTACH]
А где принтскрин или скан оплаты?
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Завтра (((( надо на карту бабло кинуть
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

DTMQUATRO писал(а):ВОТ ТАК НУЖНО ЗА ПОКУПКАМИ ХОДИТЬ [ATTACH=CONFIG]22236[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22237[/ATTACH]
покупкой китайского говна теперь гордиться надо?
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Моя Жопа приветсвует таксиста тоже
Ответить