Свечи. Какие лучше?
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
по поводу свеч: купил bosch platinum FR7DPX поставил-троят. снял сунул в аппарат проверки .накачал 10очков пробивает от колпачка до . короче искры валят поверх свеч аж страшно и запах как в мед.кабинете. воткнул тудаже свои DENSO IK 20 при 15оч работают пох. а магаз "БИ-БИ" обратно не берет СЦУКИ эти "супер боши"
rinatco s4 писал(а):по поводу свеч: купил bosch platinum FR7DPX поставил-троят. снял сунул в аппарат проверки .накачал 10очков пробивает от колпачка до . короче искры валят поверх свеч аж страшно и запах как в мед.кабинете. воткнул тудаже свои DENSO IK 20 при 15оч работают пох. а магаз "БИ-БИ" обратно не берет СЦУКИ эти "супер боши"
7 - слишком горячие свечи для 2,2Т, желательно 5.
по поводу свечей
Ребята из http://best-audi.net.uaпосоветовали NGK IRIDIUM BKR7EIX. Ставят на свой супер-кар. Говорят, что хороши, но дороговаты. Где-то по $20 за штуку.
S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
стояли DENSO IK20 .поменял на BOSCH PLATINUMplusFR7DPXпроехал 5 км под бустом-сдохли(гавно) опять на своих. хочу бриски поставить ,у меня на пяти машинах они отработали по пять сроков(ща на газели с новья стоят.пробег 92т.км,работают пох)....что залито не знаю.под бустом иногда потряхивает.расх ща велик при пенс. езде 15,на пидале 20 ,по трассе 9
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
a200tq писал(а):ну у вас и цены. у нас в проверенном месте комплект DR15YS из пяти штук около 600 рублей стоит...Не левак ли?
х.з. как отличить могу сфотать упаковку. в этой упаковке 4 свечи каждая в отдельно коробочке темно синяя яркая маркировка на свече
написано^
ВRISK
логотип SILVER
DR15YS
носик откручивается.
сами коробки черные с красной полосой и белыми буквами
с левого боку если смотреть на коробку
картинки типа как закречивать свечи
на другой 4 строки на разный языках что это свеча зажигания.
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.