ДИМОН писал(а):А вот я ебашу и все окей,да потому что моторы нужно уметь собирать!!! Масло во впуске? У себя? не невидел)))
Ты бы языком поменьше пиздил, сборщик))) Знаем мы как "ты" собирал мотор, и 5000 км это пробег для мотора? как тебе "специалисты туда, сюда насос меняли, как у тебя масло кулер дрищал" ...расскажи чего нибудь ещё интересного.
Booster писал(а):Ты бы языком поменьше пиздил, сборщик))) Знаем мы как "ты" собирал мотор, и 5000 км это пробег для мотора? как тебе "специалисты туда, сюда насос меняли, как у тебя масло кулер дрищал" ...расскажи чего нибудь ещё интересного.
Бустер,вашего мотора я вобще не узрел на обозрении! Сток+чип)))).5000км это пробег из за моей большой занятости,но явно не весь ресурс мотора. Насос масляный? Да,я не скрываю знал что он не новый и скраежопил,но поняв что сильно ошибался сразу поменял на оригинал. Маслокуллер? Да было дело,заводской брак даже именитые фирмы не отменяли, пришлось заварить по русски аргоном, и все окей. Так в чем ваша ухмылка и дерзость сударь Бустер? Или воронежские все длинны на язык?
Andreit4 писал(а):бьюсь об заклад, что 130 ты от груди не жмешь!!! и это, матиз валит боком!!!! я знаю!!!
Андреич,ты занимался жимом лежа? или так любительски? в каком весе жал 130? На ОРЦ опеле корсе я катался однажды едет не плохо,но он не совсем сток. А матиз смешон,даже внешне)))
ДИМОН писал(а):Андреич,ты занимался жимом лежа? или так любительски? в каком весе жал 130? На ОРЦ опеле корсе я катался однажды едет не плохо,но он не совсем сток. А матиз смешон,даже внешне)))
назанимался на пару разрядов. я говорю только о том, о чем знаю.
матиз 1.0 перебирается в 1.4 за три копейки, и валит боком!!! уж про R1 пихло я молчу!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Andreit4 писал(а):назанимался на пару разрядов. я говорю только о том, о чем знаю.
матиз 1.0 перебирается в 1.4 за три копейки, и валит боком!!! уж про R1 пихло я молчу!!!
Andreit4 писал(а):назанимался на пару разрядов. я говорю только о том, о чем знаю.
Сам тоже разрядник,было дело))) Я оку видел с р1 двигателем,правдо видео))),но едет сильно.
FLEX писал(а):При сборке мотора гётц и колбеншмит лучше не использовать,вкладыши проворачивает,кольца съедаются,качество говно,только прокладки можно ставить
вот это поворот...Хорошо не ставил себе,ни того,не другого,есть где почитать Дим?
зы уже нашел,про опыт...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
разобрал наконец свою,первое компрессионное кольцо в 4 котлах поломано на 3-4 части,остальное стерлись в говно
поршня целые,блок без задиров
вкладыши колбен стерлись к хуям за 35 тысяч до бабита и коренные и шатунные,шатуные просто в слюни..
меняю кольца на мале .вкладыши на глико..