Da Phazz писал(а):Не рефлектор, а рассеиватель. Рефлектор - это отражатель.
По теме: этот самый рассеивающий сектор необходимо сошлифовывать обязательно.
ммм.. зачем? что это даст?
заметил одну траблу. от ксенона в ПТФ. свет от птф фара отражается от нижней части и бьет лучами по всем направлениям заметил когда подъезжал к дому. темно. впереди дом с одиного горящими окнами.и вплоть до 5 этажа калейдоскоп лучей света.
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Da Phazz писал(а): По теме: этот самый рассеивающий сектор необходимо сошлифовывать обязательно.
м-да....
посмотри хотя бы как линза со шторкой устроена внутри ....свет отражается от ВЕРХНЕЙ половины отражателя .....и там где "рассеиватель" как раз находится шторка ....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Степлер писал(а): заметил одну траблу. от ксенона в ПТФ. свет от птф фара отражается от нижней части и бьет лучами по всем направлениям заметил когда подъезжал к дому. темно. впереди дом с одиного горящими окнами.и вплоть до 5 этажа калейдоскоп лучей света.
на S4 фарах,под птф на рамке "матовый" участок,для уменьшения переотражений .....
в S6 фарах перед линзой птф небольшая железная скобочка ,для "гашения" этого отсвета на рамку фары ....
можно и скобочку поставить,и участок рамки под птф "затемнить" ....если хочешь "идеализировать" ...
AAN forever.......
dimo61 писал(а):м-да.... посмотри хотя бы как линза со шторкой устроена внутри ....свет отражается от ВЕРХНЕЙ половины отражателя .....и там где "рассеиватель" как раз находится шторка ....
Часть пучка все равно проходит через рассеиватель. Это видно по свету штатных линз, в центре более яркий сектор - это как раз то, что проходит мимо рассеивателя.
Да и зачем его вообще тогда сделали, раз он не нужен?
Da Phazz писал(а):Часть пучка все равно проходит через рассеиватель. Это видно по свету штатных линз, в центре более яркий сектор - это как раз то, что проходит мимо рассеивателя. Да и зачем его вообще тогда сделали, раз он не нужен?
рассеиватели в виде линз "френеля" делают для получения более равномерной освещённости в заданном поле ...
на наших конкретно фарах,это ещё и элемент "дизайна" ....около поворотника ничего не светит,но эти "френели" есть ....
вот и между линзами они больше для этого ....
AAN forever.......
Patriot.msk писал(а):Санчез, зачем покупать китайское говно за 3500*2=7 штук, когда за 10-11 можно найти две новые хеллы от А6 и поменять стёкла?
у меня есть фары хелла оригинал но они со сбитыми креплениями и к тому же так как у меня черный матовый авто хотелось бы фары с затемненными стёклами. щас стоят затемнённые фары от сотки . можно конешн вкорячить в них ксенон , просто ещё не решил что лучше. все таки эска должна быть эской!!
Saan4ezz писал(а):у меня есть фары хелла оригинал но они со сбитыми креплениями и к тому же так как у меня черный матовый авто хотелось бы фары с затемненными стёклами.
стёкла прозрачные
Вложения
pict1013 2.jpg (24.83 КБ) 439 просмотров
AAN forever.......
Vetal_36 писал(а):А я затянул капот чёрным матом, на днях крылья передние будем лепить, и так потихонечку всю авту залеплю, смотрится кстати прикольно.