Моя S6 2.2T

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Штурман писал(а):куда ты там ебашишь то? на 1.5 барах)) я уже сцепу спалил а ты все обкатываешь
1.75 бара и уже не на обкатке как 5т.км,так что все серьезно,вот только сцепа не всегда дает добро на отсечку.
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

ну проедешь 30 тысяч в таком режиме,потом поговорим ок?
а по поводу колец,всем смешно а я уже лично 3 машины знаю с такой проблемой,ставили мале и оригинал вот уже по 20 накатали проблема ушла..
да и ради интереса погугли (кольца goetze говно) :)

щас езжу неделю со снятой фишкой н75,давит 1 бар,расхода масла 0,не давит не откуда не дымит..
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):1.75 бара и уже не на обкатке как 5т.км,так что все серьезно,вот только сцепа не всегда дает добро на отсечку.
ты крут!
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):ты крут!
Да нет. Просто нехуй мне было советовать как делать мотор,когда у самого все дрищет. А буслик вообще его нахуй завернет в узел)))
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

ебаный пиздец)))
кто тут из нас еще советчик,ты там сам нахуевертил в своем венегрете, все переделывали за тебя,может пойти поискать посты?))
а я все сам собирал и я знаю в чем проблема и руки прямо растут и по образованию я автомеханик, а не школьник дрищ девственный
поэтому не пизди мне тут и иди пили свое шпаклеванное корыто.

для всех остальных будут фотки и сиськи
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Да нет. Просто нехуй мне было советовать как делать мотор,когда у самого все дрищет. А буслик вообще его нахуй завернет в узел)))
у меня нет булсика, у меня холсет 40й... да и не заворачивает как бы ничего!
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

это он про меня,я ж в сток дунул 2.4 бара на гарикеи уделал 135ые,а теперь у меня все дрыщет))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Штурман писал(а):это он про меня,я ж в сток дунул 2.4 бара на гарикеи уделал 135ые,а теперь у меня все дрыщет))
Можно было и 2.8 дунуть и с дуру хуй сломать тоже можно. Поставить маленькую турбу в тяжеленный кузов да и еще выступать в дисциплине такой как драг это сильно,а вьебать такой буст в 3071 это пиздец феерический)))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):у меня нет булсика, у меня холсет 40й... да и не заворачивает как бы ничего!
У тебя мотор хорошо собран(т.е подход и комплектующие),он думаю и 40й переварит.
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

это моя гонка,дрочу как хочу,а дул я так в июне месяце,но ниче до ноября дожил
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

да и для справки,кривой собранный мотор въебет при первом выходе на буст
чудес не бывает
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Штурман писал(а):да и для справки,кривой собранный мотор въебет при первом выходе на буст
чудес не бывает
тут плюс много)
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Штурман писал(а):это моя гонка,дрочу как хочу,а дул я так в июне месяце,но ниче до ноября дожил
Это дмитрий прж тебе посаветовал такой наддув? 2.4 и 2.5 люди дуют в 40 холсет или 35 гарик но не как в 3071(так она еще и не жтх). И опять же Гарик оказался ХУЕВЫМ!!!, а то что наддув превышает все дозволенные рамки-это нормально. Честь и хвала твоей турбе,за то что она пережила 25т.км и даже будучи изнеможенной всет-аки проявила характер и вынесла 135 бемве. После как она умерла,можно было и в верх из чего-нибудь пострелять,ведь только так провожают настоящих героев!
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

При чем тут Дима? Дима мне настраивал как надо и я ездил долго и счастливо,пока не рассыпался подшипник,в общем че мне тебе объяснять,увидимся в твоем бортовике через 20 тысяч км

а 2.4 я дул без шланга ВГ, с шлз и метанолом,мотор не детонил егт было 1050,так что же ему будет? а ничего и не было
просто гаррет ебаный не любит большие наддувы,потому что это все феншуй,а не турбина
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

При сборке мотора гётц и колбеншмит лучше не использовать,вкладыши проворачивает,кольца съедаются,качество говно,только прокладки можно ставить
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

да и турбину рс2) остальное все колхоз
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Штурман писал(а):При чем тут Дима? Дима мне настраивал как надо и я ездил долго и счастливо,пока не рассыпался подшипник,в общем че мне тебе объяснять,увидимся в твоем бортовике через 20 тысяч км

а 2.4 я дул без шланга ВГ, с шлз и метанолом,мотор не детонил егт было 1050,так что же ему будет? а ничего и не было
просто гаррет ебаный не любит большие наддувы,потому что это все феншуй,а не турбина
Так зачем было вобще ставить маленькую турбину чтоб потом надуть в нее как самолетную? Ты ставишь заведомо городскую причем не самую сильную турбину для города!!,а едешь на гонки!!!! Зачем? Чтоб потом понять что проебываешь многим? Кузов тяжел и с этим ни чего не поделаешь(((,так можт давление задрать до небес? Все это мне напоминает сравнение-На пример худенького парня заставить учавствовать в соревнованиях по жиму штанги лежа(в супертяже),потом понять что парнишка не может составить конкуренцию здоровым спортсменам, накачать его стеройдами за неделю и снова на соревнования в туже весовую категорию, и потом бля а парнишка то умер!!С чего? Видать слабаком оказался)))))
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

Штурман писал(а):да и турбину рс2) остальное все колхоз
Это святое :)
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

ДИМОН писал(а):Так зачем было вобще ставить маленькую турбину чтоб потом надуть в нее как самолетную? Ты ставишь заведомо городскую причем не самую сильную турбину для города!!,а едешь на гонки!!!! Зачем? Чтоб потом понять что проебываешь многим? Кузов тяжел и с этим ни чего не поделаешь(((,так можт давление задрать до небес? Все это мне напоминает сравнение-На пример худенького парня заставить учавствовать в соревнованиях по жиму штанги лежа(в супертяже),потом понять что парнишка не может составить конкуренцию здоровым спортсменам, накачать его стеройдами за неделю и снова на соревнования в туже весовую категорию, и потом бля а парнишка то умер!!С чего? Видать слабаком оказался)))))
Димон,если бы ты читал все не между строк, то знал бы историю..
Я тебе напомню,турбину я купил эту просто за халяву,поэтому и строился на ней,покупать ее за 1300 баксов я бы не стал
А по поводу штанги, да,видимо тебе это знакомо, а я 130 на грудь жму))
Valior
Местный

Сообщение Valior »

FLEX писал(а):При сборке мотора гётц и колбеншмит лучше не использовать,вкладыши проворачивает,кольца съедаются,качество говно,только прокладки можно ставить
О как, про вкладыши где почитать мона?
Audi S4 92г. RS2 какашка(
Ответить