Продажа сы 2 в распил или отдельно кузов на продажу. Давайте рассудим варики!)

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
ДИМОН
Местный

Продажа сы 2 в распил или отдельно кузов на продажу. Давайте рассудим варики!)

Сообщение ДИМОН »

Вобщем посещает меня такая мысль,а именно разобрать купе сы2 ,для будущего проекта. А именно хочу оставить от своей машины только мотор с навеской+проводка и мозги а так же выхлоп. Все остальное продать. Идеальный вариант найти человека которому нужна именно с2 купе(оригинал),но он хотел бы построить проект на своем моторе. Т.е я продаю кузов вместе с салоном,подвеской,тормозами, и полной трансмиссией ну и по договоренности на хороших колесах или же комплектность обговариваемая конкретно под покупана. Вопрос сколько может стоить такой авто без мотора? Буду рад любым рассуждениям,критике и предложениям. За ранее блпгодарен всем соклубникам.
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Тупо без мотора? цена? Можно в личку
Audi S4 92г. RS2 какашка(
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Valior писал(а):Тупо без мотора? цена? Можно в личку
Вот предлагай сам, я решил точно что буду продавать,но меня интересует только вариант без мотора и выхлопа,проводки,мозгов. Доки все в порядке на учет только я ставил ее 2 раза и все окей.
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Озвучь примерный порядок цены,так же есть интерес.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Дорогие форумчане,для обьективной оценки стоимости авто загляните в мой бортовик.
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Объективность,она для каждого своя...100? 200? 300?
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

вот это да)))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

jonn48 писал(а):Озвучь примерный порядок цены,так же есть интерес.
Цена складывается от комплектности авто. Может ты привезешь свои колеса а мои спарко р18+новая резина не захочешь,тогда цена будет ниже. Так же может быть тебе не нужны сидения от сы8 электро,если ты будешь ставить каркас и ковши. ну и в общем то в таком все роде. Мне интересно в реале мнение каждого за сколько можно продать такое не комплектное авто.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Штурман писал(а):вот это да)))
Это не ДА,это Б2!!!!
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Фото кинь, думаю в таком конфиге ~200, если все в приличном состоянии.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

jonn48 писал(а):Объективность,она для каждого своя...100? 200? 300?
Мне крайне тяжело оценить стоимость моих работ,а их там не мало именно по кузову. только что стоило привести кузов в достойное состояние! Правдо тяжело оценить. Например диски передние перфорированные стоят 12т.р, фары рс2 20т.р, и многое многое другое за хорошие деньги. По этому и хотел услышить ваше мнение по поводу цены вобще.
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

В бортовике очень много слов и ни одной фотографии, демонстрирующей состояние кузова.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

XellMell писал(а):Фото кинь, думаю в таком конфиге ~200, если все в приличном состоянии.
Не совсем густо,хотел более. т.к за 200 все берут простую б4 купе кваттро(и то ее не найти с ходу в приличном состоянии).
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

Хитрый ход) Димей, в чём прикол? не закончив один проект начинать ,какой-то другой? в расчёты закралась ошибка?
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

ДИМОН писал(а):Не совсем густо,хотел более. т.к за 200 все берут простую б4 купе кваттро(и то ее не найти с ходу в приличном состоянии).
Потому и хотелось бы увидеть машину и все, что в ней есть, а то бортовик штука длинная, собрать в уме все непросто.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

FLEX писал(а):Хитрый ход) Димей, в чём прикол? не закончив один проект начинать ,какой-то другой? в расчёты закралась ошибка?
нет ты не так все понял))). На семейном совете было мною принято решение о покупке каждодневного свежего авто(экономичного и практичного),да и давно меня мучала мысль о не целесообразности содержания два редких авто(налог,страховка,т.о,резина и т.д). Мало того еще 2 года назад вынашивал проект б2 кваттро 20в турбо, но с хуя то взял с2( при том что б2 стоит и стояла в гараже в идеальном состоянии). И так в б2 в птс 115л.с-огромный плюс,также вес монопривода 1080кг( кваттро будет 1250-1300 не более) что при поднятие наддува до 1.9-2 бар будет неплохое сочетание веса и л.с и на конец то будет один редкий,быстрый и чисто летний генератор адренналлина, а на повседнев что то типа рав 4.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

XellMell писал(а):Потому и хотелось бы увидеть машину и все, что в ней есть, а то бортовик штука длинная, собрать в уме все непросто.
Приезжай и глянешь наглядно.Ну может щас найду фото.
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

Буду знать, что налог, страховка и ТО - это самое тяжкое, что ждет меня при покупке редкого авто. Если так, то халява. И непонятно, что все тут ноют, что эска деньги сосет.
Klinski
Местный

Сообщение Klinski »

Вещь,ап
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

магнитные бури
Ответить