DXlab Кишинев !!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
шото совсем поздно у меня раньше на такой-же турбе с 3500 уверенный подхват и на 4200 полный буст 2.2бара насколько помню. сейчас на Булсике как не странно надувается еще раньше.. это при том что он по размерам колес уже ближе к 35-му гаррету.Григорий_S6/2.2 писал(а):Вопрос по 2,6. Ось оборотов верная? Не поздно ли дует?
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
а причем тут подхват авто весом 1700 на 2 передаче при давлении 1.7 на асфальте уходит в букс ! едит с самого низу отлично !Serzyk писал(а):шото совсем поздно у меня раньше на такой-же турбе с 3500 уверенный подхват и на 4200 полный буст 2.2бара насколько помню. сейчас на Булсике как не странно надувается еще раньше.. это при том что он по размерам колес уже ближе к 35-му гаррету.
10v turbo 500 hp
www.invent-labs.com
www.invent-labs.com
-
- Местный
- Контактная информация:
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
А кто где говорит что он раньше надувается чем обычный гаррет, я говорю поздно дуется как для строкера.. да и даже не для строкера.ruvili писал(а):почему поздно дует?
С чего взяли сколько у вас давление на 3.5 оборотов ?
И кто вам сказал что гтх раньше надувается чем простой гарет.?
или тотже самый борг?
Гтх дуется позже но значительно дольше.
-
- Местный
- Контактная информация:
я считаю что дуется нормально ! просто защет обема мотор потребляет много воздуха турба не успевает за ним поетому и кажется что поже дуится!Serzyk писал(а):А кто где говорит что он раньше надувается чем обычный гаррет, я говорю поздно дуется как для строкера.. да и даже не для строкера.
10v turbo 500 hp
www.invent-labs.com
www.invent-labs.com
да комплектация одна прибор у нас уже 3 года проблем нет работает отлично мерие мошность , разгон до 100 до 200 четверть мили ..... и много еше интересных вещей ! главное точные данные авто вноситьГригорий_S6/2.2 писал(а):У корки бела картинки смотрел, красивые, но читать там нечего. Я хотел купить спринт. Там одна комплектация? Он одной модели?
10v turbo 500 hp
www.invent-labs.com
www.invent-labs.com
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Я работал со спринтом, очень удобно после замера на компе меняя вес, жесткость подвески или коэфицент потерь графиком играть.. так что цифры со спринта это просто цифры которые легко как увеличить так и уменьшить. Спринт это чисто для себя понимать разницу до и после, внося одинаковые данные машины.жолтый писал(а):ну можеш начять с Корки Бела )) да мерием спринтом! для интереса иногда мерием стандарт вроде не врет вещ отличная и при настройке помогает!
ну ето если надо для показухи какоинибуди график снять а так прибор очень удобен во первых для настроики даже при изменении зажигания на 1 градус показывает изммененияSerzyk писал(а):Я работал со спринтом, очень удобно после замера на компе меняя вес, жесткость подвески или коэфицент потерь графиком играть.. так что цифры со спринта это просто цифры которые легко как увеличить так и уменьшить. Спринт это чисто для себя понимать разницу до и после, внося одинаковые данные машины.
10v turbo 500 hp
www.invent-labs.com
www.invent-labs.com
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
мне можешь не рассказывать, я откатал почти 30 тыщ на 2.6 строкере с ГТХ3076, сейчас Bulseye S256, пока идет обкатка потом будет перенастройка т.к. поставились больше форсунки, другой впускной\выпускной коллектор, другой дроссель и т.д. но уже сейчас точно могу сказать что втулочный и бОльший булсик надувается раньше.. сам чесно говоря удивлен.жолтый писал(а):я считаю что дуется нормально ! просто защет обема мотор потребляет много воздуха турба не успевает за ним поетому и кажется что поже дуится!