Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

Mo3ru писал(а):Как можно ошибиться и положить мало того в принципе умершие поршни, так еще и разных брендов?!?! :)

сы: может я чего не вкурил?! Цирк с конями какойто :) ))
Складывается впечатление что ТК делится на 2 типа людей:
1) те кто ебут мозги и знают что им за это ничего не будет и
2) и те кто доверяет, подружесски относятся к товарищам, без предоплаты и в ипотеку пресылают и т д.

Я лично нахуй посылаю всех на форуме кто имеет отношение к мошейничеству и наебалову с целью отмыть и заработать деньги.
Считаею нужным и необходимым собрать или сделать голосование по факту кидалова и неадекватного поведения личностей на нашем форуме. Цель: добиться пожизненного бана, по причине слоупо ребление доверием.

Мы тут сходки, встречи, шашлыки блять организовываем, народ сообщаем, сдруживаем, а ктото крысит и бабло наваривает, охуевшие или я мож че не как то так рассуждаю?!
полностью согласен! форум как семья, но уродам здесь не место
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Booster писал(а):Детонации их сьели ...
не ...это на детонацию не больно то похоже..скорее кускичего то (железочек) по цилиндрам летали...

Изображение
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

DTMQUATRO писал(а):Ты на т.к. находишься какое может быть тут доверья .тут каждый готов наибать ((((( доверяй но проверяй.я ни на стороне никого но для себя я знаю очень хорошый урок никому не доверяй.
вот здесь ты не прав,,Ты ващпе зачем пришёл в ТК???,,если считаешь, что каждый наебать готов- зачем ты здесь?..а если ты пришёл наёбывать-тебе ваще не место здесь.
нормальные дружеские отношения строятся на доверии...если тебе это в детстве не вдолбили- нехуй тебе делать среди нас.

вместо того,что-б вернуть бабки и извиниться ещё и словами гнилыми поёшь...ай яйяй как нехорошо...
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

100s6 писал(а):вот здесь ты не прав,,Ты ващпе зачем пришёл в ТК???,,если считаешь, что каждый наебать готов- зачем ты здесь?..а если ты пришёл наёбывать-тебе ваще не место здесь.
нормальные дружеские отношения строятся на доверии...если тебе это в детстве не вдолбили- нехуй тебе делать среди нас.

вместо того,что-б вернуть бабки и извиниться ещё и словами гнилыми поёшь...ай яйяй как нехорошо...
Вроде не он поршни впарил то.. Но про то что каждый здесь готов наебать, перегибает, согласен!
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Написал ДИМОНу в личку.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Ответ в личке от ДИМОНа:

притензии по истечении больше полугода давности я не принемаю. Тем более состояние поршней соответствует цене 500р за поршень. Компрессия была ровная и ни чего не было раздроченно. Насчет одного поршня кс, так и не было у него требований что только все одной фирмы, тем более когда он их преобретал не спрашивал их износ и т.д а теперь по истечении больше полугода какие то притензии. Я больше с таким покупаном больше не свяжусь ну нахуй.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

я ни на одной стороне покупатель сам виноват (((и нехрин тут димогогию устраивовать купил запчасти и через пол года ты говоришь что оно говно ну как то и правельно и не правкельно,100s6[CENTER] я тут никому ничего не впарил все что я считаю мусором я отдаю либо так либо за кокаколу,никто тут мне нипишит что иван s4 продал мне хуйню за бешаные деньги,и в итоге сломано или брак.согласен что мразей тут не место но ксожелению на лбу у них ненаписано это.[/CENTER]
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Andronoidd писал(а):Вроде не он поршни впарил то.. Но про то что каждый здесь готов наебать, перегибает, согласен!
да не про поршни толк ,про слова ...за базаром следить надо....

я на ТК семь лет...,ты не намного меньше - и что? много мы кого-то наебали или хотели наебать?
зачем же есть тема СПАСИБО,если каждый готов наебать каждого ??? не верю я в это...
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

DTMQUATRO писал(а):я ни на одной стороне покупатель сам виноват (((и нехрин тут димогогию устраивовать купил запчасти и через пол года ты говоришь что оно говно ну как то и правельно и не правкельно,100s6[CENTER] я тут никому ничего не впарил все что я считаю мусором я отдаю либо так либо за кокаколу,никто тут мне нипишит что иван s4 продал мне хуйню за бешаные деньги,и в итоге сломано или брак.согласен что мразей тут не место но ксожелению на лбу у них ненаписано это.[/CENTER]
дело не в поршнях ,железо всё стерпит...слова твои неправильные про *наебалово каждого каждым*
я почему-то был и есть о нашем форуме другого мнения...
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

DTMQUATRO писал(а):я ни на одной стороне покупатель сам виноват (((и нехрин тут димогогию устраивовать купил запчасти и через пол года ты говоришь что оно говно ну как то и правельно и не правкельно,100s6[CENTER] я тут никому ничего не впарил все что я считаю мусором я отдаю либо так либо за кокаколу,никто тут мне нипишит что иван s4 продал мне хуйню за бешаные деньги,и в итоге сломано или брак.согласен что мразей тут не место но ксожелению на лбу у них ненаписано это.[/CENTER]
Ссори Вань,если не на того наехал сгоряча не стесняюсь извиниться,разобрался откуда поршни....но про наебалово ты не прав
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

BlindHorse писал(а):Ответ в личке от ДИМОНа:

притензии по истечении больше полугода давности я не принемаю.
Интересно, а если б три месяца прошло, принЕмал бы ?))
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

BlindHorse писал(а):Ответ в личке от ДИМОНа:

притензии по истечении больше полугода давности я не принемаю. Тем более состояние поршней соответствует цене 500р за поршень. Компрессия была ровная и ни чего не было раздроченно. Насчет одного поршня кс, так и не было у него требований что только все одной фирмы, тем более когда он их преобретал не спрашивал их износ и т.д а теперь по истечении больше полугода какие то притензии. Я больше с таким покупаном больше не свяжусь ну нахуй.
нихуя не аргумент!
1. 500 р за поршня это цена хорошего поршня(по рублю продают в паре с шатунами)
2. Я мож вообще притупел? (Что значит в условиях покупки небыло обговарено каких фирм и формы поршни? :) ))))))
по этим словам намек на то что у нас тут вс ебнутые на голову), сразу бросается в голову вопрос: а он знал что порши разных фирм и разные по форме?)
3. Компрессия со слов, чистое наебалово. ИМХО(человеку который ведет такие беседы наврятли кто поверит вообще в принципе).
4. По манере общения, похоже ему все долнжны.... Кто нет тому он готов насрать прям на голову...
что за разговоры, писец хуею... Один хлеще другого!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Для начала возьмем что неман купил? Он поршня купил .изначально я думал свои продать но потом передума почему!смомнил что он у бешеного покупал что то и тоже через пол года якобы открыл коробку и якобы что не то он ему отправил ))) кто виноват? Тот что купил или тот что продал? Не забываем что детали б/у,ну попроси фото осмотрись перед покупкой.зачем в темную что либо покупать ?я хз......
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Читал снова бортовик Димона, он там уже утверждал что поршням пизда ...
"VLUA"
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Ну вот а говорят наибалова нету -)))))) вот вам и пример
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

да и че он тут не напишет мол так и так срок давности истек, а только через кого-то общается? у самого смелости не хватает. репутацию все равно подгадил себе
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Он же ответил, что не принял претензию по причине срока ее выставления. Период закрыт.
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Он же ответил, что не принял претензию по причине срока ее выставления. Период закрыт.
что ж не публично? по всей видимости смелости не хватает :cb:
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Mo3ru писал(а): 2. Я мож вообще притупел? (Что значит в условиях покупки небыло обговарено каких фирм и формы поршни? :) ))))))
по этим словам намек на то что у нас тут вс ебнутые на голову), сразу бросается в голову вопрос: а он знал что порши разных фирм и разные по форме?)
я вот сижу последние пару недель читаю эту тему и по тихой охуеваю... Поддоны сваренный из кусков, крылья с сварными швами, поршня, которым место на мусорке... Куда катится мир...
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Калян92 писал(а):что ж не публично? по всей видимости смелости не хватает :cb:
ты когда-то сам был в дырявой лодке,,зачем ты утрируешь конфликт людей,чтобы за большей горой маленькую не видно стало.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Ответить