Тормоза большие.

Ну тут все и так понятно :)
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Скиталец писал(а):попробую.
сейчас столкнулся с аналогичной ситуацией на рамном Рэндже. конструкция примерно одинакова.
отдельно цапфу- не всегда быстро получится. только мосты целиком. такова специфика.

все большое, монстроидальное. не разборное, или разборное при помощи кувалды и болгарки.
тормоза никакие. вроде и места много, а все друг другу мешает.
огромное количество сайтов. обсуждают все что угодно, но тормоза хорошие еще никто не поставил.
Вот предложение, но ценник "за идею" не вменяемый абсолютно, даже если суппорта будут действительно новые, а не ребилд с покраской.
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _256437078
DTD
Пользователь

Сообщение DTD »

В л.с. не могу дописаться...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Van Helsing писал(а):Вот предложение, но ценник "за идею" не вменяемый абсолютно, даже если суппорта будут действительно новые, а не ребилд с покраской.
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _256437078
забавно выглядят большие колеса с самыми большими тормозами гелендвагена, да еще и с самым большим мотором.
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=282489

может что то подобное замутить? суппорта такие у меня есть. да еще и с надписью АМГ.
Изображение
диски составные на подходе.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Скиталец писал(а):забавно выглядят большие колеса с самыми большими тормозами гелендвагена, да еще и с самым большим мотором.
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=282489

может что то подобное замутить? суппорта такие у меня есть. да еще и с надписью АМГ.
Изображение
диски составные на подходе.
как вариант можно попробовать, но есть два условия - диски колесные оригинал р18 (максимально возможная по размеру грязевая резина) и диски тормозные не составные (зашел в магазин запчастей и купил любые от туарега или ку7, каен -неоригинал), у меня нет задачи делать из гелика "антиСРТ8" ))
Задние суппорта от "легковых" 5,5 амг не встанут "в лоб", проще как мне кажеться от каена вколхозить.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

ну тогда шаг номер раз- раздобыть отдельно от моста цапфу. а то уж очень они тяжелые и большие целиком, эти мосты с настоящих внедорожников.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Скиталец писал(а):ну тогда шаг номер раз- раздобыть отдельно от моста цапфу. а то уж очень они тяжелые и большие целиком, эти мосты с настоящих внедорожников.
военная техника -все с большим запасом по надежности ))
DTD
Пользователь

Сообщение DTD »

Николай ауу...как там насчет поглядеть цапфу шевроле?
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Николай, а на Jeep Grand Cherokee WJ (1999-2004) на переднюю ось ничего не примерялось?
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

Наверняка уже сто раз обмусолено, но поиском не нашёл сходу... :-)

S8 97г дорестайл, Задние тормоза вроде 280х22 идут...
На кваттро Купе B3 встанут?! Может с колхозом даже...
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

Так-то можно, но не очень интересно. ИМХО. Ну, если подарили, то не выбрасывать уж...

Если их нет, то специально искать из этих тормозов на 4х108 можно только скобы.
nick02
Местный

Сообщение nick02 »

Николай, а нет готовых переходников под ml-брембы на нло ногу(ступица ы6) a8 тормозной диск(323) чтоб все это в 16м диске помещалось? Сколько стоит?
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

_ShurikeN писал(а):Так-то можно, но не очень интересно. ИМХО. Ну, если подарили, то не выбрасывать уж...
Есть вариант занедорого совсем весь установочный комплект заиметь...
_ShurikeN писал(а):Если их нет, то специально искать из этих тормозов на 4х108 можно только скобы.
Ах да... самое главное не написал... :-) В голове держал пока набирал, но забыл... :-)
Ноги S2 уже стоят... Ступицы, кулаки и т.д... 5х112...

Я думаю по-любому будет лучше, чем родные 245х10, к тому же подзакисшие уже, всё равно менять надо... :-)
В идеале конечно 310 сразу мутить на алюминиевых суппортах, но это деньги немного большие уже...
Да и перед под это дело надо нормальный уже, а на него пока не будет денег, до лета точно... :-)
DTD
Пользователь

Сообщение DTD »

Кто знает куда Николай пропал??? В профиле активен каждый день а на письма и тут не алле...
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Styler писал(а):Есть вариант занедорого совсем весь установочный комплект заиметь...

Ах да... самое главное не написал... :-) В голове держал пока набирал, но забыл... :-)

Я думаю по-любому будет лучше, чем родные 245х10, к тому же подзакисшие уже, всё равно менять надо... :-)
В идеале конечно 310 сразу мутить на алюминиевых суппортах, но это деньги немного большие уже...
Да и перед под это дело надо нормальный уже, а на него пока не будет денег, до лета точно... :-)
310 сзади если то перед надо 330 минимум, а лучше 345 наверно.
MIXOH
Местный

Сообщение MIXOH »

Styler писал(а):Есть вариант занедорого совсем весь установочный комплект заиметь...

зад 300х10 от урода ,встает почти болтон, все новое в экзисте обошлось около 12тр, у Николая приблезительно также стоит
правда это на авант
4.jpg
4.jpg
Вложения
1.jpg
S2 avant
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

MIXOH писал(а):зад 300х10 от урода ,встает почти болтон, все новое в экзисте обошлось около 12тр, у Николая приблезительно также стоит

[ATTACH=CONFIG]22303[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22304[/ATTACH]
Хороший вариант... вроде 302х10 емнип должно быть, читал про такой как-то где-то...
Но это дорого пока что для Меня, да и необходимости такой нет пока...

У Меня сейчас задача по-другому стоит, есть тормоза задёшего... встанут или нет?!
С таким учётом, что у Меня родные уже грустные и всё равно перебирать/менять надо...
SRF
Местный

Сообщение SRF »

MIXOH писал(а):зад 300х10 от урода ,встает почти болтон, все новое в экзисте обошлось около 12тр, у Николая приблезительно также стоит
правда это на авант

[ATTACH=CONFIG]22303[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22304[/ATTACH]
Суппорта от чего? У урода же электроручник?
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

DTD писал(а):Кто знает куда Николай пропал??? В профиле активен каждый день а на письма и тут не алле...
если что не так извиняйте.
голова задурена. руки заняты.
да и я уже боюсь что то брать в работу.
даже если у Вас все будет хорошо, найдется третий, который ради своей выгоды скажет , что все плохо.
так что еще раз извиняйте.
lvv
Местный

Сообщение lvv »

SRF писал(а):Суппорта от чего? У урода же электроручник?
скорей всего от 8Е от 288х12
да, и на 4Ф - 302х12
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

многие путаются . что у них и как...

надо помочь.

главное правильно выразить свою мысль....
Ответить