Слушай често скажу,у кого что ты не купишь у всех все говно,я не знаю ни демона ни хуемина но то что люди тебе продают ты всех обсераешь честно((иди и покупай новые раз тебе продают все говно.Neman писал(а):Димон-а хочу сюда поместить. Шлет говно, поверив человеку на слово посылку с поршнями даже не вскрывал, когда понадобились-открыли и охуели. 4 поршня мале, 1колбен, все хлам, места под кольца раздрочены настолько-на глаз видно трапецевидность канавки под кольца. Основной его довод это -у меня ездили, все нормально было.
Денег наверное не получится вернуть из-за временных рамок, просто проверяйте то, что покупаете сразу по приезду.
Доска позора
Я вешаю сюда только то, что откровенно хлам. Из-за того что я не открыл посылку сразу-на возврат денег рассчитывать не приходится, предупреждаю людей просто.DTMQUATRO писал(а):Слушай често скажу,у кого что ты не купишь у всех все говно,я не знаю ни демона ни хуемина но то что люди тебе продают ты всех обсераешь честно((иди и покупай новые раз тебе продают все говно.
Обсираю всех,инфа 100%? Ты знаешь объемы моих покупок? Подучи пунктуацию, нихрена не понятно. И вот не пизди,что не знаешь...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Илья coupe
- Местный
Сколько Неману ни посылал,ни разу проблем не было. Может нужно посылать то о чём договариваешься?DTMQUATRO писал(а):Слушай често скажу,у кого что ты не купишь у всех все говно,я не знаю ни демона ни хуемина но то что люди тебе продают ты всех обсераешь честно((иди и покупай новые раз тебе продают все говно.
По моему главное - рассказать чем отличается данная запчасть от новой. То есть какие недостатки у данной вещи есть, ну кроме того, что вид у неё немного использованный(15 лет прошло и более).
А не то, что запчасть пришла, а тебе резьбы нарезать, там полирануть, здесь подтянуть. А продавали как нормальную.
А не то, что запчасть пришла, а тебе резьбы нарезать, там полирануть, здесь подтянуть. А продавали как нормальную.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Дабы не быть голословным выкладываю фото Димоновских поршней.
Spb-"Speed Garage"
Детонации их сьели ...Neman писал(а):Дабы не быть голословным выкладываю фото Димоновских поршней.
[ATTACH=CONFIG]22067[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22068[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22069[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22070[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22071[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22072[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22073[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22074[/ATTACH]
"VLUA"
Ванька тормозниDTMQUATRO писал(а):Слушай често скажу,у кого что ты не купишь у всех все говно,я не знаю ни демона ни хуемина но то что люди тебе продают ты всех обсераешь честно((иди и покупай новые раз тебе продают все говно.

...тут с тобой не соглашусь. в этом моменте все понятно и наглядное фото четко решает ситуацию.
Один момент временной конечно, ну и порядочность. По поводу того что один поршень вообще из другой стаи... Вообще молчу!
Да и про Диму Немана ты зря так, сколько дружим, чтоб друг другу не слали, какие вопросы не решали - никогда проблем не было и о подобных не слышал. Более того всегда и я и он стараемся решать вопросы оперативно!

///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Лех ну никто не отменял фото чтоб перед покупок ой посмотреть, сам виноват , давно от тут и сам знает что каждый тут готов говно продать. Как за хорошое , и нечего тут этому удивлятсяMo3ru писал(а):Ванька тормознихорошо к тебе отношусь, без предьяв!
...тут с тобой не соглашусь. в этом моменте все понятно и наглядное фото четко решает ситуацию.
Один момент временной конечно, ну и порядочность. По поводу того что один поршень вообще из другой стаи... Вообще молчу!
Да и про Диму Немана ты зря так, сколько дружим, чтоб друг другу не слали, какие вопросы не решали - никогда проблем не было и о подобных не слышал. Более того всегда и я и он стараемся решать вопросы оперативно!![]()
Места под кольца не лезут ни в какие рамки.Про щупы я вообще молчу, места под кольца там уже трапеция и пальцем чуствуется насколько разбито.Vetal_36 писал(а):прикольно, юбки нормальные, а вот места под кольца разъёбанные чютка, ну и мыши как-будто грызли их.
Вот детальные фотки надо просить , сразу видно было-бы.
Spb-"Speed Garage"
Насчет фото перед покупкой-продавцу доверял, да и доверяю людям в принципе.Пусть это останется на совести Димона.
Spb-"Speed Garage"
-
- Местный
- Контактная информация:
Ну разговор Ванька идет про недобросовевтное праривало и наебалово!!!
как я писал выше нашего контенгента очень мало и очень ограничено и нехуй тут из за не оч серьезных сум разводить! Это ни в какие рамки не лезет!!!
я считаю что данную ситуацию хотя бы за истечение времени как минимум решать нужно 50/50, если говорить по овести то возврат с компенсацией!
Не дело клубням мозги ебать и банить надо за такие фокусы пожизненно!
как я писал выше нашего контенгента очень мало и очень ограничено и нехуй тут из за не оч серьезных сум разводить! Это ни в какие рамки не лезет!!!
я считаю что данную ситуацию хотя бы за истечение времени как минимум решать нужно 50/50, если говорить по овести то возврат с компенсацией!
- Калян92
- Местный
+1111Mo3ru писал(а):Ну разговор Ванька идет про недобросовевтное праривало и наебалово!!!
Ты на т.к. находишься какое может быть тут доверья .тут каждый готов наибать ((((( доверяй но проверяй.я ни на стороне никого но для себя я знаю очень хорошый урок никому не доверяй.Neman писал(а):Насчет фото перед покупкой-продавцу доверял, да и доверяю людям в принципе.Пусть это останется на совести Димона.
За всё время нахождения и покупок с форума было всего два раза. Один исправился(ну бывает всякое - ошибся), ну а один скурвился(хотя был нормальным человеком). Главное как человек разрулит ситуацию.DTMQUATRO писал(а):Ты на т.к. находишься какое может быть тут доверья .тут каждый готов наибать ((((( доверяй но проверяй.я ни на стороне никого но для себя я знаю очень хорошый урок никому не доверяй.
Доска позора служит для того, как ты говориш КАЖДОГО сюда и занести. Ну а те кто с ними будет иметь будут осторожней.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Да запросто...что-то только он сам молчит, хотя на форуме шарится. Косяк явный, я бы деньги вернул на его месте и пофиг на время. Позиционирует то он себя тут мастером слова и дела, гонку построил даже.Mo3ru писал(а):Не дело клубням мозги ебать и банить надо за такие фокусы пожизненно!
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Как можно ошибиться и положить мало того в принципе умершие поршни, так еще и разных брендов?!?!sinbad писал(а):За всё время нахождения и покупок с форума было всего два раза. Один исправился(ну бывает всякое - ошибся), ну а один скурвился(хотя был нормальным человеком). Главное как человек разрулит ситуацию.
Доска позора служит для того, как ты говориш КАЖДОГО сюда и занести. Ну а те кто с ними будет иметь будут осторожней.

сы: может я чего не вкурил?! Цирк с конями какойто

Складывается впечатление что ТК делится на 2 типа людей:
1) те кто ебут мозги и знают что им за это ничего не будет и
2) и те кто доверяет, подружесски относятся к товарищам, без предоплаты и в ипотеку пресылают и т д.
Я лично нахуй посылаю всех на форуме кто имеет отношение к мошейничеству и наебалову с целью отмыть и заработать деньги.
Считаею нужным и необходимым собрать или сделать голосование по факту кидалова и неадекватного поведения личностей на нашем форуме. Цель: добиться пожизненного бана, по причине слоупо ребление доверием.
Мы тут сходки, встречи, шашлыки блять организовываем, народ сообщаем, сдруживаем, а ктото крысит и бабло наваривает, охуевшие или я мож че не как то так рассуждаю?!
///S formula. Sports, style, passion.