Booster писал(а):Читал отзывы, не чего плохого не пишут, вроде как используют для заряженных моторов.
пойми правильно,ничего против равенола лично не имею,не заливал......я кроме вальволина с 97года старался ничего не заливать ...и проблем с моторами небыло из-за масла..
но про маннолы-равенолы друзья нелестно отзывались...хотя я слухам никогда не верю но всё-ж...
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Я на нем около 8000км проехал,в том числе в Ростов два раза,то есть отжиги имели место быть.Долил 0.5 литра из-за того,что вылилось когда снимал кронштейн масляного фильтра,больше не доливал.Но оно было еще в канистре старого образца,не знаю,меняли ли рецептуру с того момента или нет.
Летом 300v competition, зимой 8100 x-cess, замена через 7000-8000, мой пробег 150тыс, всего 300тыс. Около 40тыс назад, ради интереса, пластигэйджем замерил зазор колено-вкладыш, показал среднее значение между "новый" и "предельный износ" (конкретных цифр не помню).
ivtivt писал(а):Летом 300v competition, зимой 8100 x-cess, замена через 7000-8000, мой пробег 150тыс, всего 300тыс. Около 40тыс назад, ради интереса, пластигэйджем замерил зазор колено-вкладыш, показал среднее значение между "новый" и "предельный износ" (конкретных цифр не помню).
ну так этот значит что мож въебёт, а мож и нет. Я б подкинул вкладыши.
Лил 5-50 равенол,летом устраивал почти всем,давление,шум и т.д.В Ноябре -15 треснуло- стартер не провернул-искатал маслице...Полазил по форумам-че лучше искал.Короче форум Ойл клуб...Из него много прикольного для себя изъял.Сейчас залил Татнефть(раньше хрен когда залил бы)полная синтетика с температурой застывания -50.Давление на горячую такое же как на равеноле...На счет чипов х.з. панельки без наклеек.Кому интересно- на их сайт зайдите- много интересного.