я тоже 7А валы поставил и прозрел,вот это валит,потом Дима все это настроил,навалил угла и я ваще офигел на 2-й педераче пока резина не прогреется и дет срыв колес,если я мочка какая под колесо попадет,то вообще машину ловить надо,короче жесть,но для города уже слишком конечно,хочется низов((
Штурман писал(а):замерил компрессию,в 4х цилиндрах по 6.5-7 в одном 10..печаль
поэтому так и перло масло в маслопомойку, вскрою посмотрим что там сдюжило
кмк это кольца гетз стерлись,у ивана71 такая же эпопея была,после 10-15 тыс зазор был мм по 3 в кольцах,вскроем посмотрим,так то в принципе валит заебок))
но Вентиляция меня уже достала,то щуп выскочит,то из под крышки давит так что залило выпускной коллектор и он загорелся))) благо без проишествий потушил..
надо делать..и вентиляцию однозначно дорабатывать,сварим сами из огнетушителя маслопомойку со шлангами 20 с гбц и 30мм с блока с правильным сливом в картер
я пообщался уже с многими,на новом расточеном блоке,с новыми кольцами с новой ковкой JE или воснер при хорошем наддуве масло прет! хоть убейся..
и это проблема не только AAN ,даже эвики страдают этим и мучаются с маслопомойками и тд..
В стоке не будет давить или рс2,все что больше всеравно выдавит,давление пусть будет одно и тоже но количество воздуха колосально разное..
хвалят кольца тоталсеал.. незнаю пока,может и заморочусь но точно не на сток поршнях,разберу щас и узнаю что там,может там и поршней уже нет))
Штурман писал(а):замерил компрессию,в 4х цилиндрах по 6.5-7 в одном 10..печаль
поэтому так и перло масло в маслопомойку, вскрою посмотрим что там сдюжило
А вот я ебашу и все окей,да потому что моторы нужно уметь собирать!!! Масло во впуске? У себя? не невидел)))
Анекдот напоминает))). Когда мужики пили пили поленую водку, а на утро, говорят что отравились конфеткой которой закусывали))). Так и здесь-ебучие эти кольца!!!!)))