DTMQUATRO писал(а):вэйййййй ты точно вот румын))))) мне 4 цилиндра для города нахуй мне 40 я шо сума сошол)))))
ни какой я не румын я себе брал ее под 4 цилиндра 1.8 город + драг любительски... продаю по причине распродажи проекта... обзавелся другим кузовом (более легким) с большим объемом...
Я там красным обвел на выложенной мотрониковской карте зажигания не понятный ход с таким резким позненим зажигания... чем обусловлены вот такие переходы в -6 градусов? 0_О и также как и "xoxol365" по прошу посинения по нагрузке (на пример 101 или 110) сколько по факту кпа?
m42_turbo писал(а):Я там красным обвел на выложенной мотрониковской карте зажигания не понятный ход с таким резким позненим зажигания... чем обусловлены вот такие переходы в -6 градусов? 0_О и также как и "xoxol365" по прошу посинения по нагрузке (на пример 101 или 110) сколько по факту кпа?[ATTACH=CONFIG]21972[/ATTACH]
Конкретно в этом месте авто начинало звенеть, пришлось убирать угол. Это на 95 бензине.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
m42_turbo писал(а):ни какой я не румын я себе брал ее под 4 цилиндра 1.8 город + драг любительски... продаю по причине распродажи проекта... обзавелся другим кузовом (более легким) с большим объемом...
ладно ладно не нервничай))))ЗНАЮ Я ЧТО НЕ РУМЫН))))а нахуя для города 40-й?ах да там же пробок то и нету)))))
TAXIst писал(а):а почему бы и нет? Я ща на холсете 40м езжу с жопой размером с голову человека и всё супер!!! Даже не думал, что там легко будет двигать в городе
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ(((((((ОТКУДА ТЫ ПОЯВИЛСЯ ТО А?ДА ПОХУЙ КАКАЯ У ТЕБЯ ЖОПА СРААААТЬ
в обведенном кусочке наполнение чуть больше чем в полтора раза растет
наддув в нем же растет в 1.8-1.9 раз
и на все про все - три столбика таблицы, ничего удивительного в таком падении угла нет
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Falcon писал(а):в обведенном кусочке наполнение чуть больше чем в полтора раза растет
наддув в нем же растет в 1.8-1.9 раз
и на все про все - три столбика таблицы, ничего удивительного в таком падении угла нет
Где ты там наддув увидел?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot